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Morgen gibt es US T-Bone vom CC Schaper

Finsch

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hi,

taue gerade ein

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auf.
Es soll Morgen mittag auf dem Grill landen. Wollte fragen, wie lange ihr es bei der Dicke


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indirekt ziehen lassen würdet??


IMG_1689.jpg
:love:
 

Anhänge

OP
OP
Finsch

Finsch

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Ich bin ja mehr so der "Gefühl"-Griller. :hammer:

Aber ich probier das mal aus. In welchem Bereich nimmt man denn am besten die Temperatur?
 

Wombo

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Ich bin ja mehr so der "Gefühl"-Griller. :hammer:

Aber ich probier das mal aus. In welchem Bereich nimmt man denn am besten die Temperatur?
Du kannst auch den Drucktest machen:
Daumen & Mittelfinger: ENGLISCH
Daumen & Ringfinger: MEDIUM
Daumen & kleiner Finger: WELL DONE

Mit der Zeit kriegt man dann ein Gefühl dafür :)
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Klarer Fall:

90x90x90x90 und du gehst auf Nummer sicher.
Dann indirekt bei 90 Grad (entkoppelt) auf deine gewünschte KT ziehen (ich denke mal ca. 15-20 Minuten)

... also 180 Sekunden auf jeder Seite, nach 90 Sekunden wird um 90 Grad gedreht (Branding)

:prost:
 
OP
OP
Finsch

Finsch

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Klarer Fall:

90x90x90x90 und du gehst auf Nummer sicher.
Dann indirekt bei 90 Grad (entkoppelt) auf deine gewünschte KT ziehen (ich denke mal ca. 15-20 Minuten)

... also 180 Sekunden auf jeder Seite, nach 90 Sekunden wird um 90 Grad gedreht (Branding)

:prost:

Perfekt,

so wird es gemacht. Rückmeldung folgt Morgen!! :-D
 

spooner

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Dann indirekt bei 90 Grad (entkoppelt) auf deine gewünschte KT ziehen (ich denke mal ca. 15-20 Minuten)

viel zu lange, denke max 10 Minuten bei der Dicke, eher 5 bis MediumRare
 

ShadowSAW

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Komisch war bei uns gar ned im Angebot-Flyer drin.

Wieso machen die C&C Schaper Märkte keine Werbung für US-BEEF, wenn was da ist?

Wahrscheinlich bunkern die US-Beef selbst für private Zwecke.
 
OP
OP
Finsch

Finsch

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Also in unserem Markt ( Holzminden ) ist das immer vorrätig. Liegt bei den tiefgefrorenen Buns.
 

ShadowSAW

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Also in unserem Markt ( Holzminden ) ist das immer vorrätig. Liegt bei den tiefgefrorenen Buns.
Ich weiß nur das bei uns der Schaper Markt manchmal von April bis Juni 2-3 mal US-Beef bekommt.

Ab Juli eher weniger.

Also vor nem Monat war nix da oder
ich muss doch genauer in die TK Truhe schaun.
 
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