So, nun ist es endlich soweit: Nachdem wir schon mehrfach Baby Back Ribs nach der 0-2-1-Methode aus der Kugel gemacht haben, haben sich die Schwiegereltern für den Sonntag mal wieder Spareribs gewünscht - diesmal vom Gasgrill. Also haben wir beim MuV Spareribs bestellt - für GöGa, Wukis, Schwiegereltern und mich - rund 5kg hat er mitgebracht
"Bei uns ist auch Fleisch an den Knochen", so der MuV... Na ja, werden wir schon irgendwie schaffen. Schweinefleisch einfrieren will ich net, und die guten Stücke bis nächste Woche liegen lassen? Neeeee... Notfalls muss die Nachbarschaft sich "opfern"
Die Teile hab ich schon mal schön mit Magic Dust einmassiert und in Folie zum schlafen geschickt.
Jetzt hänge ich noch ein Wenig an der Marinade für die letzte Phase morgen, da bin ich mir noch nicht ganz sicher, wie ich die zubereiten werde... Aber mal sehen, bis morgen ist ja noch ein Bisschen Zeit
Zunächst wende ich mich nun mal dem Mittagessen für heute zu: Pizza aus dem Florida. Der Teig ist schon fertig und ruht sich gerade aus, die Soße ist auch in Arbeit.
Sobald Mini- WuKi ausgeschlafen hat, wird der Grill angeschmissen und dann geht's rund...
"Bei uns ist auch Fleisch an den Knochen", so der MuV... Na ja, werden wir schon irgendwie schaffen. Schweinefleisch einfrieren will ich net, und die guten Stücke bis nächste Woche liegen lassen? Neeeee... Notfalls muss die Nachbarschaft sich "opfern"
Die Teile hab ich schon mal schön mit Magic Dust einmassiert und in Folie zum schlafen geschickt.
Jetzt hänge ich noch ein Wenig an der Marinade für die letzte Phase morgen, da bin ich mir noch nicht ganz sicher, wie ich die zubereiten werde... Aber mal sehen, bis morgen ist ja noch ein Bisschen Zeit
Zunächst wende ich mich nun mal dem Mittagessen für heute zu: Pizza aus dem Florida. Der Teig ist schon fertig und ruht sich gerade aus, die Soße ist auch in Arbeit.
Sobald Mini- WuKi ausgeschlafen hat, wird der Grill angeschmissen und dann geht's rund...