Es wurde doch noch.... Ich habe den Smoker wie Sau hochgefahren, bis mein Thermometer abstürzte (das bis 200°) und dann NOCH mehr. Dann poppte die Kruste, meine Besuch hat mich aber dann so nervös gemacht ("Das wird zäh wie Leder, der Saft ist jetzt aller raus!!"), dass ich das Teil nur halb-gepoppt entnommen habe. War aber unnötig, es war SUPER-saftig, laut Göga das Beste Gesmokte, das er je gegessen hat und laut Besuch das geilste Stück Schwein überhaupt .
Das nächste Mal wird also konsequent zu Ende gepoppt, ansonsten war ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Pappsatt, BBQQ
http://img249./img249/1231/dsc2204.jpg
http://img690./img690/6113/dsc2214.jpg
http://img99./img99/5596/dsc2216.jpg
Das nächste Mal wird also konsequent zu Ende gepoppt, ansonsten war ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Pappsatt, BBQQ
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