alex-R1
Veganer
Hallo,
Ich hab mir vorhin ein kleines 400g Schälrippchen beim Metzger mit genommen. Ich habe noch nie vorher sparerips gegessen und dachte für einen Test ob es mir schmeckt wird das wohl reichen. Ich möchte dann morgen auch das erste mal den Smokenator Einsatz ausprobieren.
Ich denke 3 2 1 wird für das kleine Rippchen zu lange sein oder? Was denkt ihr wie lange ich das ganze machen soll?
Silberhaut hab ich gerade entfernt. Die Rippe soll dann mit Magic dust geruppt werden.
Mit freundlichen Grüßen
Alex
Ich hab mir vorhin ein kleines 400g Schälrippchen beim Metzger mit genommen. Ich habe noch nie vorher sparerips gegessen und dachte für einen Test ob es mir schmeckt wird das wohl reichen. Ich möchte dann morgen auch das erste mal den Smokenator Einsatz ausprobieren.
Ich denke 3 2 1 wird für das kleine Rippchen zu lange sein oder? Was denkt ihr wie lange ich das ganze machen soll?
Silberhaut hab ich gerade entfernt. Die Rippe soll dann mit Magic dust geruppt werden.
Mit freundlichen Grüßen
Alex

. Ich hatte Sorge, dass es dir bei dem dünnen Stück zu trocken gerät und es in "Rippchen ist nichts für mich" geendet hätte. Nun steht weiteren Versuchen mit mehr Fleisch drauf nichts im Weg.