versuchs mal mit einer selbstgemachten BBQ Sosse
1 EL Öl
2 Knofizehen
1 Zwiebel
1 EL Honig
1 Schuss Apfelessig
150 ml Apfelsaft
150 g Ketchup
2 Prisen Chili oder Cayennepfeffer
1 Spritzer Worchestersosse
1 Prise Pfeffer
und 1 Prise Rauchsalz
Zwiebel und Knobölauch pellen, Zwiebel in feine würfelchen schneiden und in einem Topf glasig dünsten, knoblauch pressen und kurz mit anschwitzen. Honig zufügen und mit Essig und Saft ablöschen. Ketchup und Gewürze zufügen. Das Ganze etwas einköcheln lassen und gegebenenfalls nachwürzen.
Diese Sosse ist auch nicht Honiglastig und hat durch das Rauchsalz einen leichten Rauchgeschmack.
1 EL Öl
2 Knofizehen
1 Zwiebel
1 EL Honig
1 Schuss Apfelessig
150 ml Apfelsaft
150 g Ketchup
2 Prisen Chili oder Cayennepfeffer
1 Spritzer Worchestersosse
1 Prise Pfeffer
und 1 Prise Rauchsalz
Zwiebel und Knobölauch pellen, Zwiebel in feine würfelchen schneiden und in einem Topf glasig dünsten, knoblauch pressen und kurz mit anschwitzen. Honig zufügen und mit Essig und Saft ablöschen. Ketchup und Gewürze zufügen. Das Ganze etwas einköcheln lassen und gegebenenfalls nachwürzen.
Diese Sosse ist auch nicht Honiglastig und hat durch das Rauchsalz einen leichten Rauchgeschmack.