Hallo!
Durch die ganzen Super Burger die immmer wieder gepostet wurden wollte ich mich morgen auch versuchen. Mein Freund heiratet am Samstag und dadurch wollt ich ne kleine Vergrillung starten.
Natürlich wollte ich heute noch üben und mal die Buns nach Okraschote probieren.
Als erster gibts bei uns in Ö NIERGENDS das Mehl Type 550. Ich hab also 480 genommen.
Da es ja nur ein Test ist wollt ich nicht so viel machen. Daher exakt die hälfte genommen bei den Zutaten. Sonst exakt (auch die Zeiten) ans Rezept gehalten.
Jetzt is der Teig gesamt 2 Stunden gegangen und im Backofen..nur...Meiner Meinung nach hat sich am Teig nix verändert. Sprich er is eben NICHt gegangen
Er sieht quasi noch genau so aus wie nach der Zubereitung! Was hab ich da falsch gemacht? zu wenig Germ? Hab einfach 4g aus so einem Germ Packerl vom ISpar genommen? hmmm, in 10min kommen die Dinger raus ausm Ofen. Bin gespannt....sonst bekommens die Hühner.....
Ich glaub einfach ich kann die Teile eher zum Diskuss wurf als für Burger Brot verwenden
Aber für morgen solls ja doch klappen, vor allem weil ich *räusper* scho a bissi dick aufgetragen hab
Danke euch
Sigi
Durch die ganzen Super Burger die immmer wieder gepostet wurden wollte ich mich morgen auch versuchen. Mein Freund heiratet am Samstag und dadurch wollt ich ne kleine Vergrillung starten.
Natürlich wollte ich heute noch üben und mal die Buns nach Okraschote probieren.
Als erster gibts bei uns in Ö NIERGENDS das Mehl Type 550. Ich hab also 480 genommen.
Da es ja nur ein Test ist wollt ich nicht so viel machen. Daher exakt die hälfte genommen bei den Zutaten. Sonst exakt (auch die Zeiten) ans Rezept gehalten.
Jetzt is der Teig gesamt 2 Stunden gegangen und im Backofen..nur...Meiner Meinung nach hat sich am Teig nix verändert. Sprich er is eben NICHt gegangen
Er sieht quasi noch genau so aus wie nach der Zubereitung! Was hab ich da falsch gemacht? zu wenig Germ? Hab einfach 4g aus so einem Germ Packerl vom ISpar genommen? hmmm, in 10min kommen die Dinger raus ausm Ofen. Bin gespannt....sonst bekommens die Hühner.....
Ich glaub einfach ich kann die Teile eher zum Diskuss wurf als für Burger Brot verwenden
Aber für morgen solls ja doch klappen, vor allem weil ich *räusper* scho a bissi dick aufgetragen hab
Danke euch
Sigi