Festus
Rippenschminker
Ich war ja diese Woche bei der Metro (http://www.grillsportverein.de/foru...iderstehen-porco-iberico-french-racks.129239/).
Da mir da ja so einiges in den Wagen gefallen ist, habe ich für Samstag ein paar alte Kumpels mit Family eingeladen.
Es wird meine Lieblingsspeise (Ribs) geben, dazu furnierten Lachs nach Waldviertlers Art (Christoph, das bekomme ich noch hin. Aber deine bsoffenen Mirabellen gehen mir schon ganz schön ab).
Und als kleines Schmankerl soll es noch French Racks vom Porco Iberico geben. Die Vorbereitungen liefen heute an:
Das French Rack gewürzt (nur Thymian, Salz und Pfeffer mit etwas Olivenöl)
Die Ribs mit MD gerubbed:
Alles in Folie und über Nacht in den Kühlschrank. Morgen geht´s dann weiter. Ich berichte dann - bis denne!
Gruß, Festus
Da mir da ja so einiges in den Wagen gefallen ist, habe ich für Samstag ein paar alte Kumpels mit Family eingeladen.
Es wird meine Lieblingsspeise (Ribs) geben, dazu furnierten Lachs nach Waldviertlers Art (Christoph, das bekomme ich noch hin. Aber deine bsoffenen Mirabellen gehen mir schon ganz schön ab).
Und als kleines Schmankerl soll es noch French Racks vom Porco Iberico geben. Die Vorbereitungen liefen heute an:
Das French Rack gewürzt (nur Thymian, Salz und Pfeffer mit etwas Olivenöl)
Die Ribs mit MD gerubbed:
Alles in Folie und über Nacht in den Kühlschrank. Morgen geht´s dann weiter. Ich berichte dann - bis denne!
Gruß, Festus