• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Morgens halb 12 in Deutschland 3-2-1

Boom

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen!

Lang ist es her das ich was geschrieben hab :)
Da ich letzte Woche beim Metzger meines Vertrauens zugeschlagen habe...
6 kilo Ribs zu 3 Euro das Kilo, hab ich mir gedacht ich könnt mir und meiner
Göga das Wochenende versüßen und sie mal auf den Grill schmeise.
RUB ist BGR und wurde gestern eingelegt für 24 Stunden.
Hier mal die ersten Bilder


IMG_6443.JPG


Um 12 Uhr ist Startschuss
IMG_6442.JPG


Weiteres folgt!
 

Anhänge

  • IMG_6443.JPG
    IMG_6443.JPG
    429,3 KB · Aufrufe: 1.393
  • IMG_6442.JPG
    IMG_6442.JPG
    396,5 KB · Aufrufe: 1.307
Gähn

Bin noch satt von gestern....

Trotzdem muss ich mir das ansehen...

DerHoss
 
Phase 1 ist vorbei!
Hier das ergebniss.
GT war konstant bei 110 Grad bei 3 Stunden

IMG_6446.jpg


weitere Bilder folgen!
 

Anhänge

  • IMG_6446.jpg
    IMG_6446.jpg
    142,4 KB · Aufrufe: 1.197
Phase 2 ist vorbei.
2 Stunden bei 140 Grad im Apfelsaft Dampfbad :)

Jetzt starten wir die 3te und letzte Phase..
1 Stunde bei 110 Grad dafür hab ich eine eigens gemachte Mob Sauce
Rezept folgt noch. Hier noch die restlichen Bilder.

IMG_6449.jpg


Nochmals Glacern und ab auf den Grill für die letzte Stunde.

Tellerbild Folgt noch...
 

Anhänge

  • IMG_6449.jpg
    IMG_6449.jpg
    175,1 KB · Aufrufe: 1.128
Gemälde

wie ein Gemälde....

Müsste in einen Rahmen und an die Wand..

DerHoss
 
Nur EUR 3,-- je kg - Wahnsinn?

Bei uns kosten die bereits - in Aktion - im Supermarkt EUR 6,-- je kg :sad:
 
So und nun der Rest!

IMG_6451.jpg


Nach einer Stunde nochmals mit 110 Grad

Natürlich darf das Tellerbild nicht fehlen.
Dazu gab es selbstgemachte Kartoffelchips mit Käse überbacken
und Lecker Salat!

IMG_6452.jpg


Und was folgt kann sich jeder denken aber ich zeigs euch trotzdem :)

IMG_6453.jpg


Das Rezept für die Mob Sauce

500ml Ketchup (Tomate)
250ml Apfelsaft ( Klar)
175ml Apfelessig (BIO)
2cl Worcester Sauce
2cl Honig
Cherry Coke ( je nach belieben) bei mir darf es nicht fehlen und etwas mehr sein :)
2cl Ahorn Sirup

Zu der Sauce geb ich noch etwas Butt Glitter Rub.

Meiner Göga hats so gut geschmeckt sie meinte sogar es wäre zu wenig gewesen :)

Gruß
Martin
 

Anhänge

  • IMG_6451.jpg
    IMG_6451.jpg
    129,7 KB · Aufrufe: 1.123
  • IMG_6452.jpg
    IMG_6452.jpg
    108,1 KB · Aufrufe: 1.070
  • IMG_6453.jpg
    IMG_6453.jpg
    83,6 KB · Aufrufe: 1.083
Sehr schön.

Klasse Bilder

:prost:
 
Bei dem Preis hätte ich auch zugeschlagen. Sehr schöne Farbe. Nicht ganz so dunkel wie man sonst immer so sieht.
 
sehen richtig lecker aus die Teile! Am Sa. versuche ich auch mal mein Glück mit den 3-2-1. Ich hoffe, bis dahin ist mein Fotoapparat auch vom Reparaturservice zurück.
 
Zurück
Oben Unten