Männer, Ihr wisst natürlich, was der Grundstein eines jeden nahrhaften Frühstücks ist.
Und da ich zur Zeit den Fliesenleger im Haus hab (der übrigens einen ganz ausgezeichneten Job macht), dachte ich, wenn ich schon Urlaub hab und der arme Kerl arbeiten muss..... dem tue ich was Gutes.
Also.... ganz klar: Burger. Und natürlich von der Kugel.
Los gehts..... zuerst die Munitionsbestände auffüllen. Heute: (ich hab Urlaub, ich darf das um diese Tageszeit, herrlich !)
Kanone Zwickel, aus Schnaittach. Von mir ca. 5 km Luftlinie entfernt.
Hach, meine geliebte Oma, sie ist dieses Jahr verstorben. Sie hat mir immer im Garten schöne Chillies gezüchtet, die gute Frau. Ich denk an sie.
Gleich mal die Gewürze raussuchen, mit denen ich das Rinderhack pimpen will.
Und weils ein bisserl gesmoked sein soll, werden die Burschen hier auch gleich gewässert.
Hm, 1 kg Rinderhack, für 2 Mann... das wird eng.
Das Hack rollen und Paddies schneiden, und ab damit in den Froster. Waren übrigens eine Stunde drin, das ist echt die Grenze. Sie waren dadurch zwar fest, aber nicht gefroren. Also kürzer... und die Dinger wäre auf dem Rost zerfallen. Eine Angst, die mich die nächste Stunde begleiten sollte.
Die Buns (leider nur Discounter-Ware) schon mal aufschneiden (alter Aufschneider !!!), die werden dann am Schluß kurz auf den Rost geworfen.
Gemüsezwiebelchen und Gürkchen, zum später selber Belegen
So, die Kanone ist geladen, Feuer frei !!!!
Dann wollen wir mal Ribbers geniale "Kahuna"-Sauce nachbasteln. Ein guter Entschluß, wie sich später rausstellen sollte. Wichtig ist, dass man mit dem Senf abschmeckt, ich hatte im ersten Wurf zuwenig drin, erst ein weiterer DICKER Esslöffel Senf hat den erhofften Geschmack gebracht.
Und ab inne Topf damit, kurz aufdonnern und dann abkühlen lassen.
Diese Burschen stehen später zur Auswahl für das Top-Dressing. (Der Handwerker packt scharf nicht soooooo, daher etwas "softer")
Draussen wird die Hölle entfesselt. Ich weiß gar nicht wie ich ohne den AZK bisher leben konnte.
So Mädels, los, los, los, euer Auftritt !!!!
Tja, mal bei Tageslicht betrachtet..... der Brunnen hat Sendepause
Und dass ich den Rasen im Oktober nicht mehr gemäht habe.... das macht nun eine barmherzige weiße Decke unsichtbar
Aha, nach 6-7 Minuten (bei geschlossenem Deckel, Klappen oben/unten voll auf), dreh ich die Süßen mal um und fange mit dem Belegen des Käse an.
Weitere 6-7 Minuten (der Handwerker mag nicht rot, kein Problem) und alles wird unter dem Jehova-Deckmäntelchen ins Warme gerettet.
Jeder darf selber belegen, ich gebe Tipps....
Und.... ANBISSSS !!!!
Vincent, sind wir glücklich ? Sind wir glücklich ?
Ja, wir sind glücklich.
War super schmackhaft, das Fleisch nicht mehr rosa, aber noch richtig saftig. Genial.
Mein Worker hat vier Stück verdrückt, es hat ihm (und mir auch ) super geschmeckt, das ist das größte Kompliment. Und.... es hat wieder RIESEN Spaß gemacht.
Und da ich zur Zeit den Fliesenleger im Haus hab (der übrigens einen ganz ausgezeichneten Job macht), dachte ich, wenn ich schon Urlaub hab und der arme Kerl arbeiten muss..... dem tue ich was Gutes.
Also.... ganz klar: Burger. Und natürlich von der Kugel.
Los gehts..... zuerst die Munitionsbestände auffüllen. Heute: (ich hab Urlaub, ich darf das um diese Tageszeit, herrlich !)
Kanone Zwickel, aus Schnaittach. Von mir ca. 5 km Luftlinie entfernt.
Hach, meine geliebte Oma, sie ist dieses Jahr verstorben. Sie hat mir immer im Garten schöne Chillies gezüchtet, die gute Frau. Ich denk an sie.
Gleich mal die Gewürze raussuchen, mit denen ich das Rinderhack pimpen will.
Und weils ein bisserl gesmoked sein soll, werden die Burschen hier auch gleich gewässert.
Hm, 1 kg Rinderhack, für 2 Mann... das wird eng.
Das Hack rollen und Paddies schneiden, und ab damit in den Froster. Waren übrigens eine Stunde drin, das ist echt die Grenze. Sie waren dadurch zwar fest, aber nicht gefroren. Also kürzer... und die Dinger wäre auf dem Rost zerfallen. Eine Angst, die mich die nächste Stunde begleiten sollte.
Die Buns (leider nur Discounter-Ware) schon mal aufschneiden (alter Aufschneider !!!), die werden dann am Schluß kurz auf den Rost geworfen.
Gemüsezwiebelchen und Gürkchen, zum später selber Belegen
So, die Kanone ist geladen, Feuer frei !!!!
Dann wollen wir mal Ribbers geniale "Kahuna"-Sauce nachbasteln. Ein guter Entschluß, wie sich später rausstellen sollte. Wichtig ist, dass man mit dem Senf abschmeckt, ich hatte im ersten Wurf zuwenig drin, erst ein weiterer DICKER Esslöffel Senf hat den erhofften Geschmack gebracht.
Und ab inne Topf damit, kurz aufdonnern und dann abkühlen lassen.
Diese Burschen stehen später zur Auswahl für das Top-Dressing. (Der Handwerker packt scharf nicht soooooo, daher etwas "softer")
Draussen wird die Hölle entfesselt. Ich weiß gar nicht wie ich ohne den AZK bisher leben konnte.
So Mädels, los, los, los, euer Auftritt !!!!
Tja, mal bei Tageslicht betrachtet..... der Brunnen hat Sendepause
Und dass ich den Rasen im Oktober nicht mehr gemäht habe.... das macht nun eine barmherzige weiße Decke unsichtbar
Aha, nach 6-7 Minuten (bei geschlossenem Deckel, Klappen oben/unten voll auf), dreh ich die Süßen mal um und fange mit dem Belegen des Käse an.
Weitere 6-7 Minuten (der Handwerker mag nicht rot, kein Problem) und alles wird unter dem Jehova-Deckmäntelchen ins Warme gerettet.
Jeder darf selber belegen, ich gebe Tipps....
Und.... ANBISSSS !!!!
Vincent, sind wir glücklich ? Sind wir glücklich ?
Ja, wir sind glücklich.
War super schmackhaft, das Fleisch nicht mehr rosa, aber noch richtig saftig. Genial.
Mein Worker hat vier Stück verdrückt, es hat ihm (und mir auch ) super geschmeckt, das ist das größte Kompliment. Und.... es hat wieder RIESEN Spaß gemacht.