Da ich vorige Woche mein DO Sortiment mit dem DO von Weber erweitert habe, gab es heute Mostbraten als Einweihung.
Den Dopf von Weber habe ich um 60 Euronen bekommen.
Der Preis war heiß also durfte er mit.
Mageres Meisel scharf von allen Seiten anbraten.
Wurzelgemüse rösten, ein bisschen Tomatenmark hinzufügen und mit Most ablöschen.
Fleisch dazu und für ca 2 h köcheln lassen.
Insgesamt dann ca 1 Liter Most hinzufügen.
Hier mal ein paar Bilder.
Den Dopf von Weber habe ich um 60 Euronen bekommen.
Der Preis war heiß also durfte er mit.
Mageres Meisel scharf von allen Seiten anbraten.
Wurzelgemüse rösten, ein bisschen Tomatenmark hinzufügen und mit Most ablöschen.
Fleisch dazu und für ca 2 h köcheln lassen.
Insgesamt dann ca 1 Liter Most hinzufügen.
Hier mal ein paar Bilder.