Hallo,
ich hoffe die Frage passt hier rein, ich habe zumindest kein anderes Forum gefunden wo ich es passender fand.
Wenn nein, einfach verscheiben (Mods).
Ich lese immer sehr viele Rezepte in denen u.a. Mozzarella verarbeitet wird. Leider habe ich in den Supermärkten bisher noch keinen gefunden den ich wirklich gut finde. Aus diesem Grund verzichten wir mittlerweile eigentlich komplett darauf weil ich immer denke, kann ich auch weg lassen, schmeckt man eh nicht.
Gibt es einen Tipp zu einem Mozzarella? Wenn möglich natürlich überregional erhältlich...
Vielleicht bin ich ja bisher nur in den falschen Läden.
Gruß
Daniel
ich hoffe die Frage passt hier rein, ich habe zumindest kein anderes Forum gefunden wo ich es passender fand.
Wenn nein, einfach verscheiben (Mods).
Ich lese immer sehr viele Rezepte in denen u.a. Mozzarella verarbeitet wird. Leider habe ich in den Supermärkten bisher noch keinen gefunden den ich wirklich gut finde. Aus diesem Grund verzichten wir mittlerweile eigentlich komplett darauf weil ich immer denke, kann ich auch weg lassen, schmeckt man eh nicht.
Gibt es einen Tipp zu einem Mozzarella? Wenn möglich natürlich überregional erhältlich...
Vielleicht bin ich ja bisher nur in den falschen Läden.
Gruß
Daniel