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Mozzarella-Hähnchen in Basilikum-Sahnesauce (original von Chefkoch...)

Blasser

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
So...wetterbedingt alles ohne Grill...
Töchterchen hatte sich ein (fast) Rezept von Chefkoch gewünscht...wurde aber leicht abgewandelt...

Zutaten richten:

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Was hier fehlt, sind Öl und Basilikum...(Sahne wurde auch 1 Becher mehr)

Champignons vierteln und anbrutzeln.

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Raus aus der Pfanne und zur Seite stellen.
Hähnchenbrust mit Honey Chicken vom @Spiccy würzen und anbraten.

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Die Sahne (hier 750 ml) in einem Topf aufkochen lassen. Schmelzkäse (hier 2x200g) einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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Basilikum schneiden

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Und etwa 80% davon in der Soße unterrühren.

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Die angebratenen Hähnchenbrüste in eine Auflaufform legen

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Die angebratenen Pilze dazu geben.

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Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Hähnchen legen.

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Mit der Soße übergießen.

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Ab in den EBO. (in meinem Fall Ober-/Unterhitze bei 200°)

Nach etwa 30 Minuten noch etwas geriebenen Emmentaler drüber streuen.

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Weitere etwa 10 Minuten im Ofen lassen.
Fertig.

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Anrichten mit Nudeln (heute ohne Pastamaker, waren gekaufte...)


Tellerbild:

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War echt lecker!
Tochter hat 2 Teller gefuttert und das will was heißen...

Danke fürs Reinschauen.
 

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leckomio, sieht das geil aus :sabber: :messer: :sabber:
 
Hammer :woot::woot:
Das schaut ja mal sowas von brutal lecker aus ... das muss ich nachbauen :thumb1:
Super Bericht und sehr geniale Bilder !!
:wiegeil:
Ganz stark !!
 
Sehr schön :thumb2:
Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

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hervorragend aufgetischt......:respekt::respekt::respekt:
grüßle
 
@Blasser
Moin von der Nordseeküste
Ich habe dein Rezept fast zu 100% so umgesetzt, nur anstatt Hähnchenbrust habe ich Schweinelende genommen und muß sagen, top;););) saulecker.

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Bitte mehrere Rezepte dieser Art. Genau meinen Geschmack. Dazu ein Gläschen Rotwein, danach noch ein Sambuca und die Welt ist in Ordnung :ola:
 

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Ja, das wäre doch mal was für mich.
Ich will das bei Gelegenheit nachmachen, wobei ich gerne die "Trennwand"
in der Hühnerbrust entferne, dadurch wird allerdings das Stück geteilt.
 
Sehr gut :wiegeil:
Das wär jetzt genau das richtige!
Ich darf das Forum einfach nicht mehr besuchen wenn ich hungrig bin :roll:
 
Das ist ja richtig geil!

Üppig, aber wenn man das mit Diät-Sahne macht geht's! :D Okay, war nur ein Scherz!

Ob mit Nudeln oder mit Baguette, das ist genau mein Ding!
 
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