Hallo,
Ich schwankte ja zwischen dem Raucha MPS300 und dem Indiana, da der Raucha nicht mehr für 499€ zu bekommen war, ist es der Indiana geworden, der meiner Meinung nach, bis auf den Unterschrank, baugleich ist.
Hier erst mal ein paar Bilder vom Aufbau:
Platz ist gut ausgenutzt
Schrauben + Spielzeugwerkzeug ist mir dabei
Der Aufbau war leicht und schnell erledigt
Hier die Werte beim Einbrennen auf high
Max Temperatur am Controller
Max Temperatur mitmeinem Inkbird
1: links unten
2: Mitte oben
3: rechts unten
Die Abdeckung finde ich ein bissl kurz
Bis jetzt hatte ich ihn nur aufgebaut und eingebrannt. Das Einbrennen war auch bitter nötig und hat auch sehr gestunken, da die blanken Metallteile (Pelletbrennertopf, Wärmeverteiler & Fettblech) extrem eingeölt waren. Die Lautstärke ist angenehm, hätte echt gedacht, dass er lauter ist. Beim Shutdown fing er plötzlich im Pelletbehälter an zu qualmen, aber nach dem Öffnen der Grillkammer war der Spuk dann vorbei. Muss man beim Shutdown die Kammer öffnen?
Die Qualität ist sicher nicht die Beste, aber auch nicht wirklich so schlecht. Hatte am Wochenende auch den Broilking gesehen, der ist ganz klar in einer anderen Liga, aber auch in einer anderen Preisliga, da muss man sich überlegen, ob es einem das Wert ist und ob das Frauchen das OK gibt . Ich möchte diesen nur zum Smoken haben und hoffe, dass er mir da Freude bereitet, für alles andere habe ich meinen Nappi.
Smoked man beim Pellet immer nur in der Einstellung Smoker, bei ca 80°? Bei meinem Gassmoker habe ich z.B. Rippchen/PP immer bei ca. 110° gesmokt. Wenn ja, wird es beim PP ja noch länger dauern
Ich schwankte ja zwischen dem Raucha MPS300 und dem Indiana, da der Raucha nicht mehr für 499€ zu bekommen war, ist es der Indiana geworden, der meiner Meinung nach, bis auf den Unterschrank, baugleich ist.
Hier erst mal ein paar Bilder vom Aufbau:
Platz ist gut ausgenutzt
Schrauben + Spielzeugwerkzeug ist mir dabei
Der Aufbau war leicht und schnell erledigt
Hier die Werte beim Einbrennen auf high
Max Temperatur am Controller
Max Temperatur mitmeinem Inkbird
1: links unten
2: Mitte oben
3: rechts unten
Die Abdeckung finde ich ein bissl kurz
Bis jetzt hatte ich ihn nur aufgebaut und eingebrannt. Das Einbrennen war auch bitter nötig und hat auch sehr gestunken, da die blanken Metallteile (Pelletbrennertopf, Wärmeverteiler & Fettblech) extrem eingeölt waren. Die Lautstärke ist angenehm, hätte echt gedacht, dass er lauter ist. Beim Shutdown fing er plötzlich im Pelletbehälter an zu qualmen, aber nach dem Öffnen der Grillkammer war der Spuk dann vorbei. Muss man beim Shutdown die Kammer öffnen?
Die Qualität ist sicher nicht die Beste, aber auch nicht wirklich so schlecht. Hatte am Wochenende auch den Broilking gesehen, der ist ganz klar in einer anderen Liga, aber auch in einer anderen Preisliga, da muss man sich überlegen, ob es einem das Wert ist und ob das Frauchen das OK gibt . Ich möchte diesen nur zum Smoken haben und hoffe, dass er mir da Freude bereitet, für alles andere habe ich meinen Nappi.
Smoked man beim Pellet immer nur in der Einstellung Smoker, bei ca 80°? Bei meinem Gassmoker habe ich z.B. Rippchen/PP immer bei ca. 110° gesmokt. Wenn ja, wird es beim PP ja noch länger dauern