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"Mudda sacht....

Hothouseduke

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Jung , bei dem vielen Fleisch watt du grillst musste auch ma Gemüse essen....":o

Also habe ich heute neben einem Flank , welches ich erst (aus Faulheit ) Sous Vide bei 48 Grad auftauen und auf Temperatur ziehen lassen habe auch Butternutkürbis gemacht. Den Kürbis habe ich angelehnt an das Rezept von @Ochse .

Im nach hinein würde ich bei der Würzung und Zubereitung des Butternuts einiges anders machen . Ich würde zum Beispiel den Kürbis mit der Marinade vakumieren und mit ins Sous Vide geben damit der vorgegart wird.Ausserdem habe ich die Marinade nicht so gemacht wie Ochse sondern habe eine andere Gewürzmischung genommen was sich als Fehler erwies.
Kurzum , das Fleisch war der Knaller , den Kürbis habe ich liegen lassen....

Mudda , beim nächsten Mal.....:D

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das Fleisch war der Knaller , den Kürbis habe ich liegen lassen
Erstmal: Schön anzusehendes Ergebnis :thumb2:
Bei Kürbis & Grill nehme ich nur noch Hokaidos - aufgeschnitten wie Kartoffelspalten, mit Salz, Curry und etwas Honig gewürzt und dann zubereiten wie Kartoffelspalten im Grill oder im Backofen.
Meist gesellen sich noch Süßkartoffelspalten, Paprika und Zwiebeln dazu - in der Kombi ein sehr interessantes Grillgemüse.
Ergibt für mich das beste Ergebnis mit Kürbis nach Suppe und Risotto.
 
Sehr lecker!!!
 
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