Servus Alle mitanand,
habe schon vor Woche geplant, dass heute Münchener Weißwürste herstellen würde.
Trotzt, dass ich diese Woche Nachschicht hatte, fing mit wursten gleich nach der Arbeit an.
Gestern habe bei Schlachthof in Regensburg alles gekauft auch habe noch Spareribs gekauft,
werde morgen grillen.
Zurück zu Weißwürsten, zuerst habe Fleisch und Speck durch 2mm Lochscheibe gedreht,
dazwischen habe Schwarte weich gekocht und zusammen mit Zwiebel durch 3mm Lochscheibe gewolft.
Anschließen habe Fleisch mit Eisschnee und Speck gekuttert und in Schweinedärme Kaliber 28/30 gefüllt.
Die Würste habe in verschiedene Länge abgedreht, denn Frauen mehr kleine mögen und Männer im Gegenteil.
Die Würste habe bei 73°C gegart 30 Minuten.
Die Würste sind sehr lecker.
Ich bin fertig, gehe gleich ins Bett.
Grüß
Zeus
habe schon vor Woche geplant, dass heute Münchener Weißwürste herstellen würde.
Trotzt, dass ich diese Woche Nachschicht hatte, fing mit wursten gleich nach der Arbeit an.
Gestern habe bei Schlachthof in Regensburg alles gekauft auch habe noch Spareribs gekauft,
werde morgen grillen.
Zurück zu Weißwürsten, zuerst habe Fleisch und Speck durch 2mm Lochscheibe gedreht,
dazwischen habe Schwarte weich gekocht und zusammen mit Zwiebel durch 3mm Lochscheibe gewolft.
Anschließen habe Fleisch mit Eisschnee und Speck gekuttert und in Schweinedärme Kaliber 28/30 gefüllt.
Die Würste habe in verschiedene Länge abgedreht, denn Frauen mehr kleine mögen und Männer im Gegenteil.
Die Würste habe bei 73°C gegart 30 Minuten.
Die Würste sind sehr lecker.
Ich bin fertig, gehe gleich ins Bett.
Grüß
Zeus