Servus GSV'ler,
das Internet geht nach zwei Wochen wieder, beim Metzger gab's Haxn im Angebot, die Sonne scheint, das Bier ist kühl - was will man mehr
Die Haxe hab ich eingeritzt, eine Stunde gesalzen in den Kühlschrank gestellt und dann viereinhalb Stunden gegrillt. Die ersten dreieinhalb Stunden bei 150 - 100 ° (Temperatur fiel langsam ab), dann noch eine weitere dreiviertel Stunde bei 220°.
Nach dem Grilen gerne noch 10 - 20 min offen liegen lassen (oder bei 50° im BO), dann wird die Kruste noch etwas mehr crunchy
Check nach 1,5h
Check nach 3,75h (hier waren bereits 15 min mit 220° vergangen)
nach 4h ... das restliche Fett blubbert schon, das dauert nicht mehr lange
puh, das war mal wieder genial ... einfach nachmachen und hier schöne Berichte schreiben - Haxe rules !!!
das Internet geht nach zwei Wochen wieder, beim Metzger gab's Haxn im Angebot, die Sonne scheint, das Bier ist kühl - was will man mehr
Die Haxe hab ich eingeritzt, eine Stunde gesalzen in den Kühlschrank gestellt und dann viereinhalb Stunden gegrillt. Die ersten dreieinhalb Stunden bei 150 - 100 ° (Temperatur fiel langsam ab), dann noch eine weitere dreiviertel Stunde bei 220°.
Nach dem Grilen gerne noch 10 - 20 min offen liegen lassen (oder bei 50° im BO), dann wird die Kruste noch etwas mehr crunchy
Check nach 1,5h
Check nach 3,75h (hier waren bereits 15 min mit 220° vergangen)
nach 4h ... das restliche Fett blubbert schon, das dauert nicht mehr lange
puh, das war mal wieder genial ... einfach nachmachen und hier schöne Berichte schreiben - Haxe rules !!!
Anhänge
-
DSC08928.JPG253,8 KB · Aufrufe: 2.185
-
DSC08932.JPG327,1 KB · Aufrufe: 2.132
-
DSC08936.JPG328,8 KB · Aufrufe: 2.150
-
DSC08938.JPG449,3 KB · Aufrufe: 2.137
-
DSC08939.JPG332 KB · Aufrufe: 2.099
-
DSC08942.JPG350,9 KB · Aufrufe: 2.100
-
DSC08946.JPG316,7 KB · Aufrufe: 2.123
-
DSC08951.JPG323,5 KB · Aufrufe: 2.092
-
DSC08959.JPG370,1 KB · Aufrufe: 2.126
-
DSC08960.JPG355,3 KB · Aufrufe: 2.101
-
DSC08966.JPG391 KB · Aufrufe: 2.090
-
DSC08970.JPG445,1 KB · Aufrufe: 2.110
-
DSC08975.JPG461,1 KB · Aufrufe: 2.099
-
DSC08978.JPG412,7 KB · Aufrufe: 2.103
-
DSC08981.JPG302,9 KB · Aufrufe: 2.083
-
DSC08982.JPG363,5 KB · Aufrufe: 2.077
-
DSC08983.JPG287,8 KB · Aufrufe: 2.095
-
DSC08984.JPG325,1 KB · Aufrufe: 2.068
-
DSC08987.JPG327,7 KB · Aufrufe: 2.097
-
DSC08988.JPG299,6 KB · Aufrufe: 2.095
-
DSC08990.JPG312,5 KB · Aufrufe: 2.079
-
DSC08995.JPG389,2 KB · Aufrufe: 2.113
-
DSC08997.JPG419,7 KB · Aufrufe: 2.093
-
DSC08999.JPG380,4 KB · Aufrufe: 2.088
-
DSC09000.JPG383,5 KB · Aufrufe: 2.074
-
DSC09006.JPG395,1 KB · Aufrufe: 2.112
-
DSC09008.JPG365,4 KB · Aufrufe: 2.071