• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Münsterländer Steak vom Charolais-Rind

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hola an alle Steak-Fans,
mmmmmhhhh gestern habe ich mir bei Meister Erpenbeck in Münster mal
'ne ordentliche Reihe guter Steaks aus dem Rinderrücken schneiden lassen.
Der dickste Klotz hatte 1600 Gramm,
guckst Du hier

DSCF2219.jpg

Den Napi angeheizt und los geht die wilde Fahrt. Ein Stücksken Fleisch ist Lebenskraft

DSCF2221.jpg

...natürlich, ohne Sättigungsbeilage läuft nix und es wurde noch ein wenig gebruzelt. Währenddessen kam der Fleischbrocken zum Nachgaren in die Röhre 170° Grad 25 Min.
DSCF2223.jpg

...und da liegt auch schon das "Kleine" gute (600 Gramm )für GöGa auf dem Grill.
Sie soll es gut bei mir haben dachte ich.
DSCF2224.jpg

..mittlerweile ist die Tellerdeko auch gegart
DSCF2222.jpg

...und das Superstück wird aus seinem warmen Lager geholt
mmhhhh wenn es so schmeckt wie der Anblick vermuten lässt,
jaaa dann habe ich Glück gehabt :messer:
DSCF2227.jpg


DSCF2230.jpg

...heute übertrifft es all meine Erwartungen ---leggggger - legggger
DSCF2225.jpg

...und GöGa ist auch voll des Lobes
DSCF2233.jpg


und ganz nach Ihrem Geschmack
DSCF2231.jpg





DSCF2235.jpg


...aber, es war nicht zu schaffen, zuviel an Lebenskraft

DSCF2237.jpg

...und der "kleine Rest" wird für morgen früh kalt aufgeschnitten.
DSCF2238.jpg


Na, wenn das kein guter Start in das Wochenende war

Saludos
:prost:
Monscho
 

Anhänge

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
...ich nehm den Rest- schaut sehr gut aus!!!
 
OP
OP
Monscho

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Lohnt sich Erpenbeck Preis-/Leistungsmäßig?
Ich würde sagen , auf jeden Fall. Aber sprich mit Meister Erpenbeck persönlich und erwähne auf jeden Fall, dass Du viel Gutes über das GSV Forum von ihm gehört hast.
Eines spricht allein schon für sich, der Laden ist klein, nicht hyper-modern, aber am Freitag Nachmittag zB. war er gerammelt voll mit Kundschaft.
Ich habe bewußt darauf geachtet, ständig zwischen 12 und 16 Personen.
Das Wichtigste ist mir zu allererst die Qualität und Meister Erpenbeck ist für mich der Fleischer meines Vertrauens.
Saludos
:prost:
Monscho
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Top Qualität perfekt zubereitet und dokumentiert - so muss das sein !! :respekt:

Gruß Matthias
 
Oben Unten