Hola an alle Steak-Fans,
mmmmmhhhh gestern habe ich mir bei Meister Erpenbeck in Münster mal
'ne ordentliche Reihe guter Steaks aus dem Rinderrücken schneiden lassen.
Der dickste Klotz hatte 1600 Gramm,
guckst Du hier
Den Napi angeheizt und los geht die wilde Fahrt. Ein Stücksken Fleisch ist Lebenskraft
...natürlich, ohne Sättigungsbeilage läuft nix und es wurde noch ein wenig gebruzelt. Währenddessen kam der Fleischbrocken zum Nachgaren in die Röhre 170° Grad 25 Min.
...und da liegt auch schon das "Kleine" gute (600 Gramm )für GöGa auf dem Grill.
Sie soll es gut bei mir haben dachte ich.
..mittlerweile ist die Tellerdeko auch gegart
...und das Superstück wird aus seinem warmen Lager geholt
mmhhhh wenn es so schmeckt wie der Anblick vermuten lässt,
jaaa dann habe ich Glück gehabt
...heute übertrifft es all meine Erwartungen ---leggggger - legggger
...und GöGa ist auch voll des Lobes
und ganz nach Ihrem Geschmack
...aber, es war nicht zu schaffen, zuviel an Lebenskraft
...und der "kleine Rest" wird für morgen früh kalt aufgeschnitten.
Na, wenn das kein guter Start in das Wochenende war
Saludos
Monscho
mmmmmhhhh gestern habe ich mir bei Meister Erpenbeck in Münster mal
'ne ordentliche Reihe guter Steaks aus dem Rinderrücken schneiden lassen.
Der dickste Klotz hatte 1600 Gramm,
guckst Du hier
Den Napi angeheizt und los geht die wilde Fahrt. Ein Stücksken Fleisch ist Lebenskraft
...natürlich, ohne Sättigungsbeilage läuft nix und es wurde noch ein wenig gebruzelt. Währenddessen kam der Fleischbrocken zum Nachgaren in die Röhre 170° Grad 25 Min.
...und da liegt auch schon das "Kleine" gute (600 Gramm )für GöGa auf dem Grill.
Sie soll es gut bei mir haben dachte ich.
..mittlerweile ist die Tellerdeko auch gegart
...und das Superstück wird aus seinem warmen Lager geholt
mmhhhh wenn es so schmeckt wie der Anblick vermuten lässt,
jaaa dann habe ich Glück gehabt
...heute übertrifft es all meine Erwartungen ---leggggger - legggger
...und GöGa ist auch voll des Lobes
und ganz nach Ihrem Geschmack
...aber, es war nicht zu schaffen, zuviel an Lebenskraft
...und der "kleine Rest" wird für morgen früh kalt aufgeschnitten.
Na, wenn das kein guter Start in das Wochenende war
Saludos
Monscho
Anhänge
-
DSCF2215.jpg25 KB · Aufrufe: 146
-
DSCF2217.jpg35,1 KB · Aufrufe: 141
-
DSCF2216.jpg44 KB · Aufrufe: 126
-
DSCF2218.jpg42,3 KB · Aufrufe: 118
-
DSCF2223.jpg43,5 KB · Aufrufe: 711
-
DSCF2233.jpg47,7 KB · Aufrufe: 646
-
DSCF2224.jpg53,2 KB · Aufrufe: 655
-
DSCF2235.jpg53,4 KB · Aufrufe: 645
-
DSCF2222.jpg57 KB · Aufrufe: 685
-
DSCF2237.jpg57,4 KB · Aufrufe: 632
-
DSCF2238.jpg57,8 KB · Aufrufe: 613
-
DSCF2221.jpg63,9 KB · Aufrufe: 911
-
DSCF2232.jpg62 KB · Aufrufe: 125
-
DSCF2219.jpg67 KB · Aufrufe: 774
-
DSCF2230.jpg64,2 KB · Aufrufe: 664
-
DSCF2231.jpg64,8 KB · Aufrufe: 630
-
DSCF2225.jpg76,9 KB · Aufrufe: 626
-
DSCF2227.jpg81 KB · Aufrufe: 646