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Mumpitz vom El Fuego Edmonton

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Die Ablöse ist da. :ola:
Hier geht es weiter: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mumpitz-vom-20-letten.338561/
 
Solo für den El Fuego zu Weihnachten:
Quick&Dirty Schweinefilet
In Ergänzung diverser Festtagsreste gibt es Schweinefilet im Baconnetz, und irgendwie fand ich's nach der Flechterei zu schade für den EBO, war aber gleichzeitig zu faul die große Lok aus der Ecke zu ziehen. Daher ein unverhofftes Solo des kleinen Smokers.

Einmal ohne...
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Und einmal mit Senf:
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Idee:
Entgegen meiner Gewohnheit Basisglut fürs Dünnblech aus Kohlen und dann Kleinholz nachfüttern.
GT nach Schätzeisen im Deckel, KT wird schon passen. Oh jeh, das kann was werden.
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Mehrzweck Bierstachel
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Nach gut 40min bei irgendwas um die140-150°C GT
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Zeit für etwas direkte Hitze
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Wider Erwarten hat der Anschnitt noch nicht überzeugt - also nachsitzen. Kein Problem, Zeit ist vorhanden.
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Das Teil haben sie bei AstroTV ausgemustert: Zu unseriös!
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Nun aber!
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Serviervorschlag
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Danke fürs Reinschauen. Frohes Fest und allzeit guten Hunger!
Mumpitz
 
Auf sein Altenteil wird mein Dünnblech zur Flachgrillmaschine. Zu meinem 300. Beitrag war eigentlich eine große Pulled Pork und Ribs Aktion auf dem 20" Letten geplant, dafür haben aber zu wenig Freunde Zeit heute. Plan B sieht ein paar schöne Steaks von der kleinen Lok vor.
Bevor es heute Abend Flank und Entrecote geben kann, muss ich erstmal den leider angesetzten Schmodder wegbrennen.

Putzen mit Feuer ist voll mein Ding!

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Melde mich nach Vollzug erneut.
Mumpitz
 
300 Beiträge im GSV - Dauergriller 🔥
Bin froh hier gestrandet zu sein und hoffe, ab und an auch etwas zur Erheiterung und Inspiration beigetragen zu haben, oder mach hilfreiche Einsicht vermittelt zu haben. Allzeit guten Appetit.

Heute mal direkt: Entrecote und Galloway Flank Steak, anbei Wildschweinbratwurst, diverse Beilagen und gute Weine.

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Es folgen weitere Weine und sobald wieder was geht, etwas Knabberkram. Freunde, was ein Fest!

Beste Grüße
Mumpitz
 
:thumb1: :clap2: :balulicht:

sehr schön !!!

guten Hunger

LG Wupp
 
300 Beiträge im GSV - Dauergriller 🔥
Bin froh hier gestrandet zu sein und hoffe, ab und an auch etwas zur Erheiterung und Inspiration beigetragen zu haben, oder mach hilfreiche Einsicht vermittelt zu haben. Allzeit guten Appetit.

Heute mal direkt: Entrecote und Galloway Flank Steak, anbei Wildschweinbratwurst, diverse Beilagen und gute Weine.

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Es folgen weitere Weine und sobald wieder was geht, etwas Knabberkram. Freunde, was ein Fest!

Beste Grüße
Mumpitz
Sieht mal wieder sehr Lecker aus!:messer: und auch zum 300sten Gratulation :ola:
 
In letzter Zeit haben wir sehr viel flachgegrillt am Kleinen Smoker. Hier die heutigen Hühnchenteile:
Hot Wings und langsam heiß gezogene, zarte Innenfilets mit Saint Agur. Yummi.

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Die Tomaten groß wie klein kamen dabei aus dem eigenem Garten.

Gutes kann so einfach sein.

Beste Grüße
Mumpitz
 
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