Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
.... Kleptomanie zählt nun nicht zu meinen Einnahmequellen, aber manchmal kannst Du dich einfach nicht zurückhalten!
Hallo Sportsfreunde!!!
Ich war gestern Mutterseelen allein im Kühlraum vom Frank, @maitre de cuisine
Ihr glaubt nicht, was man da so alles an fertigen Leckereien finden kann.
Nun kann man sich einfach nicht zurückhalten, kann aber natürlich nur soviel "einstecken" wie der Platz in den Taschen ungesehen hergibt
Hab da eine kleine Tüte und etwas Knoblauch gefunden:
... danach den Piccolo "hintenrum" befragt, was ich denn da entwendet habe und es stellte sich heraus:
Salsiccia Klösschen von ihm händisch hergestellt.
Ich nun mit meiner "Beute" nach Hause, den Rest dazugestellt und nach einigen wenigen Mühen, war das leckere Gericht vollendet.
Dazu kamen hausgemachte, nur nicht in meinem Hause , Pasta,
bei Sonnenaufgang von Jungfrauen gepflückte, von deren Omas bei Sonnenuntergang mit viel Liebe und Wissen eigekochte Tomaten,
an den Hängen des Mittelmeeres gereifte, von der Sonne und dem Meerresprisen verwöhnte Peperoni, auf den saftigen Weiden Irlands entstandene Butter,
in den Hochalpen entstandener edler Bergkäse und ein paar gammelige Zwiebeln vom "Aldi"
Zwiebeln, Tomaten und Butter in einen Topf geben und leicht ne Stunde köcheln lassen (umrühren nicht vergessen), etwas Salz, mehr braucht's nicht.
Knobi und Peperoni im heißen Olivenöl baden, Pasta al dente, und anrichten:
Gabelbild für die kleine @Blumenfrau
... lecker was der "kleine Piccolo" so alles schon zurechtzaubert und für mich war es die perfekte Mahlzeit
Hallo Sportsfreunde!!!
Ich war gestern Mutterseelen allein im Kühlraum vom Frank, @maitre de cuisine
Ihr glaubt nicht, was man da so alles an fertigen Leckereien finden kann.
Nun kann man sich einfach nicht zurückhalten, kann aber natürlich nur soviel "einstecken" wie der Platz in den Taschen ungesehen hergibt
Hab da eine kleine Tüte und etwas Knoblauch gefunden:
... danach den Piccolo "hintenrum" befragt, was ich denn da entwendet habe und es stellte sich heraus:
Salsiccia Klösschen von ihm händisch hergestellt.
Ich nun mit meiner "Beute" nach Hause, den Rest dazugestellt und nach einigen wenigen Mühen, war das leckere Gericht vollendet.
Dazu kamen hausgemachte, nur nicht in meinem Hause , Pasta,
bei Sonnenaufgang von Jungfrauen gepflückte, von deren Omas bei Sonnenuntergang mit viel Liebe und Wissen eigekochte Tomaten,
an den Hängen des Mittelmeeres gereifte, von der Sonne und dem Meerresprisen verwöhnte Peperoni, auf den saftigen Weiden Irlands entstandene Butter,
in den Hochalpen entstandener edler Bergkäse und ein paar gammelige Zwiebeln vom "Aldi"
Zwiebeln, Tomaten und Butter in einen Topf geben und leicht ne Stunde köcheln lassen (umrühren nicht vergessen), etwas Salz, mehr braucht's nicht.
Knobi und Peperoni im heißen Olivenöl baden, Pasta al dente, und anrichten:
Gabelbild für die kleine @Blumenfrau
... lecker was der "kleine Piccolo" so alles schon zurechtzaubert und für mich war es die perfekte Mahlzeit