grillkraft
Putenfleischesser
Muscheln sind nach den Feiertagen ein schönes leichtes Gericht ... und sie sind einfach zuzubereiten, besonders im DutchOven.
Zuerst werden über direkter Flamme im DutchOven die Zwiebeln angeschwitzt, wenn diese leicht glasig werden kommt eine Knoblauchzehe hinzu. Das ganze wird mit Weißwein und passierten sowie stückigen Tomaten abgelöscht und darf aufkochen ... dann kommen die Muscheln hinzu und dürfen nun für ca. eine halbe Stunde mitköcheln ... allerdings im indirekten Bereich.
Serviert wird das Ganze mit Baguette und den Weißwein nicht vergessen
Zuerst werden über direkter Flamme im DutchOven die Zwiebeln angeschwitzt, wenn diese leicht glasig werden kommt eine Knoblauchzehe hinzu. Das ganze wird mit Weißwein und passierten sowie stückigen Tomaten abgelöscht und darf aufkochen ... dann kommen die Muscheln hinzu und dürfen nun für ca. eine halbe Stunde mitköcheln ... allerdings im indirekten Bereich.
Serviert wird das Ganze mit Baguette und den Weißwein nicht vergessen