Muscheln gehen immer, toll gemacht!!
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Danke.Die Muscheln schauen herrlich aus, ich würde jede Variante gerne nehmen
Leider nix mehr da.leider geil
was auch sehr geil kommt, sind ein paar Tropfen Pernod oder Pastis. Aber wirklich nur ein paar. Echt vorsichtig sein. Du bringst mich gerade auf Ideen. Mir sind heute nämlich vom Fischmann des Vertrauens ein paar Kilo holländische Bio-Muscheln zugeschwommen. Ich frage mich nur, was der Unterschied zwischen Bio - und nicht-Bio-Muscheln ist? Die wachsen im Wattenmeer. Und somit können sie eigentlich nicht Bio sein. Genauso, wie Wild nicht Bio sein kann.Die besten Moules hatte ich auch in der Bretagne, in der Nähe von Lorient.
Moules Gratinée au Cidre.
Danke für die Idee, das muss ich mal nachkochen.
Ich erinnere mich an viel Käse, viel Hitze, ich glaube Semmelbrösel drauf....
Nachtrag: viel Butter und viel Sahne waren auch noch drin.
Oder er hat es halt zertifizieren lassen...sein eigenes Siegel ausgedacht
Wir reden von einem halben Teelöffel. Denn Rest vom 51er besser trinkenOder er hat es halt zertifizieren lassen...
Aber die Idee ist gut.
Die mit dem Pastis auch, teste ich.
Ich bin umgestiegen auf Henri BardouinDenn Rest vom 51er
Da sieht man(n) s wieder,die Geschmäcker sind verschieden,(zum Glück).Ich bin umgestiegen auf Henri Bardouin
Wieso?Aber jetzt schweifen wir vom Thema ab
Absinth, habe ich Absinth gehört. Echt lecker, aber da sind noch viel mehr schlechte Kopien unterwegs. Wenn es meiner Tante gehen würde, die dieses Jahr 95 wird, ist der Pastis de Marseille der einzig Wahre. So ein wenig muss ich ihr zustimmen. Aber durch das Hochholen von deinem Thread ...... heute Nachmittag hole ich Muscheln. Göga wird diese zum ersten Mal probieren. Also zuerst einmal klassisch marinière evtl. nach Bocuse. Heisst Muscheln aus dem Sud, einreduzieren, auschalten, 75 g Butter einrühren und alles wieder über die Muscheln.die schmecken meiner Meinung nach beide ein wenig wie Absinth.
ich nehm auch gerne, statt pastis eine viel kleinere Menge Absint (und da auch Topware)Pastis de Marseille
Danke für den TippDanke.
Das sind die kleinen französischen Atlantikmuscheln, machen mehr Arbeit als die Großen, schmecken aber besser.
Zur Zeit im Angebot bei E.Leclerc.Danke für den Tipp
Da komme ich gerade nur leider nicht hin. Bin nicht mehr in SLSZur Zeit im Angebot bei E.Leclerc.