• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Muscheln und Forellen mit Salat vom Bastard

Carlo BBQ

Godfather of Tajine
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus,

heute wurde wiedermal zufällig der Kamado angeheitzt.
Zur Vorspeiße gab es Jakobsmuscheln
danach
Forelle mit K-Salat.
Für den Junior einen Burger :-).

So nun die Bilder

Am frühen morgen so um 10 Uhr hatte ich die Holzteile am Bastard noch geölt

001.JPG


Vorspeise die Jakobsmuscheln, mariniert

002.JPG




003.JPG


Die wurde Indoor in einer kleinen Gusspfanne angebraten, leider hatte ich das Bilder machen vergessen :-(

004.JPG


Vorspeise Fingerfood

005.JPG


K-Salat ziehen lasen, auch ein wenig Bärlauch beigemischt

006.JPG


Die Fischlein

010.JPG




012.JPG




015.JPG


Ein wneig Beifang befand sich auch auf dem Grill

016.JPG


Fertig, ein wenig mehr Röstaromen wären evtl. schön gewesen :-)

018.JPG




020.JPG


Lecker und sehr saftig

022.JPG


Einen Kaffe zum Nachtisch, passt!

025.JPG



Schönen Sonntag noch.
 
:woot:Mit "der" Vorspeise hättest mich auch zu Tisch locken können :sabber::thumb1:
Und Forelle geht eh immer :thumb2:
 
Tolle Vorspeise, schöne Forellen - hätte ich genau so gerne genommen :messer:
 
Sehr fein Karl Heinz 😋 Wie hast Du die Jakobsmuscheln mariniert?

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Herzlichen Dank, klink auch sehr fein 😋 - gibt es vielleicht zu den Almtagen mit meiner Schwester 😍
 
Das nenn ich ein würdiges Ende eines Schlemmerwochenende deinerseits Karl-Heinz 👏👌.
Lecker 😋.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Sehr schön :thumb2:
Die Forellen schauen Spitze aus!
Und zu der Vorspeise hätte ich auch nicht nein gesagt :messer:
 
Herrlich Karl-Heinz :messer:

eine sehr schöne Menuefolge. Und die Forellen hast Du perfekt gegrillt :respekt: geht auch ohne Majo auf der Haut, gell!
 
Herrlich Karl-Heinz :messer:

eine sehr schöne Menuefolge. Und die Forellen hast Du perfekt gegrillt :respekt: geht auch ohne Majo auf der Haut, gell!
Danke dir, habe es noch nie mit Mayo gemacht:-)
 
Hallo Karl-Heinz,

Das sieht echt spitze aus. Und das dir der Fisch nicht angebacken ist, Respekt!
Du hast es drauf!
 
Zurück
Oben Unten