Bei dem Team muss das ja klappen - RESPEKT !
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Speisekarte:
3erlei Ribs:
Ochsenbraten (Sonntag) aus dem Smoker mit GSV Best Beef Rub samt selbstgemachten Semmelknödel und warmen Krautsalat
- BBQ-Style
- Hot - @Surf n Turf machte seine Version von der Landesmeisterschaft
- Austrian classic (mit Salzburger Schweinebratengewürz von Spice World und Knobischmalz-Glace)
PP-Burger Schopfbraten mit Magic Dust vom @Spiccy und Apfelmus-Glasur perfekter Cole Slaw von @James Brems
Chili con Carne hier zeigte @Phipou an den Dutch Oven Klasse als NÖ-Landesmeister, der auch die vegetarische Version aus den schwarzen Pötten beigesteuert hat
Chili sin Carne das beste vegetarische Chili, das ich persönlich je gegessen habe!
Veggie Wraps mit Grillgemüse gefüllte Tortillas vom @Grillkeks - ein wahrer Gaumengenuss - seine Station war mehr als umschwärmt!
Potaoe-Wedges von der Wiesen-Irmi, die hier, mit Links, kühlen Kopf behielt und 50 Kilo frische heurige Waldviertler Erdäpfel geschnibbelt in gschmackige Portionen unter die Leute brachte
es gab noch
Cowboy-Bohnen "Nobody" als Beilage und
@Surf n Turf zeigte auch für die Produktion der Soßen
"BBQ" und "Honey Mustard" verantwortlich, die wirklich von allen sehr gelobt worden sind.
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60 Kilo Ribs
60 Kilo Rindsbraten
250 Semmelknödeln (selbst gemacht!)
27 Kilo PP
15 Liter Chili cc
10 Liter Chili sc
5 Liter Cowboy-Bohnen
50 Kilo Wedges
5 l BBQ-Sauce
5 l Honey Mustard-Sauce
150 Buns
150 Fladenbrote
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