Hallo Zusammen,
Papi hat sich richtig gefreut als am letzten Freitag als der Tisch da war.
Heute am Sonntag aufgebaut und in Betrieb genommen.
Göka fragte, warum ich nicht im Haus koche und draußen im Nebengebäude stehe?
Sie würde den Aufwand nicht verstehen. Ich sagte, dass es aus dem DO besser schmecken würde.
Die Natur sich hat bei solchen Fragen sicherlich was dabei gedacht.
Aber zurück zum Tisch. Steht stabil und ist auch stabil.
Aufbau ist gleich gemacht. Das Ganze hat gut 3,5h vor sich hingesimmert.
Es war sehr gut! Die Soße ist wie immer der Star, Wobei das Fleisch auch ein Traum war.
Ich lass mal ein paar Bilder sprechen.
Etwas Wein musste in die Soße und etwas Heylands in den Koch.
VG HSV
Papi hat sich richtig gefreut als am letzten Freitag als der Tisch da war.
Heute am Sonntag aufgebaut und in Betrieb genommen.
Göka fragte, warum ich nicht im Haus koche und draußen im Nebengebäude stehe?
Sie würde den Aufwand nicht verstehen. Ich sagte, dass es aus dem DO besser schmecken würde.
Die Natur sich hat bei solchen Fragen sicherlich was dabei gedacht.
Aber zurück zum Tisch. Steht stabil und ist auch stabil.
Aufbau ist gleich gemacht. Das Ganze hat gut 3,5h vor sich hingesimmert.
Es war sehr gut! Die Soße ist wie immer der Star, Wobei das Fleisch auch ein Traum war.
Ich lass mal ein paar Bilder sprechen.
Etwas Wein musste in die Soße und etwas Heylands in den Koch. VG HSV
Schaut sehr lecker aus