Hallo,
ich habe heute von meiner MmV "Spareribs mit viel Fleisch" bekommen. Wo die teile nun vor mir liegen, würde ich sagen, dass es wohl Bauchrippen sind.
Nun habe ich gelesen, dass man diese Trimmen kann / soll (für den St. Louis Style).
Wieso mache ich das? Hat es irgendwelche Vorteile oder ist das nur optisch? Und was würde ich mit dem ganzen Rest machen? Einfach wie die anderen Spareribs behandeln und komplett nach 3-2-1 mit grillen?
ich habe heute von meiner MmV "Spareribs mit viel Fleisch" bekommen. Wo die teile nun vor mir liegen, würde ich sagen, dass es wohl Bauchrippen sind.
Nun habe ich gelesen, dass man diese Trimmen kann / soll (für den St. Louis Style).
Wieso mache ich das? Hat es irgendwelche Vorteile oder ist das nur optisch? Und was würde ich mit dem ganzen Rest machen? Einfach wie die anderen Spareribs behandeln und komplett nach 3-2-1 mit grillen?