Nachdem die Erstvergrillung auf meinem ODC so glatt ging.
Heut gleich nochmal nachgelegt...mit ein paar impressionen aus dem Forum.
Putenbrust mit Käse-Schinkenfüllung und Speckmantel...leider war ich zu vertieft in Füllung und Schnürrung, das ich erst das Fertigteil fotografieren konnte
Das Ende naht
So Fertig zerteilt, gab noch GöGa-Spezial-Kartoffelsalat dazu lecker wars...nur leider ging der Käse ziemlich flöten, darum wars stellenweise etwas trocken
Aber durch die Buchestücke auf der Glut gabs ein prima Raucharoma
Gruß
El Diablo
Heut gleich nochmal nachgelegt...mit ein paar impressionen aus dem Forum.

Putenbrust mit Käse-Schinkenfüllung und Speckmantel...leider war ich zu vertieft in Füllung und Schnürrung, das ich erst das Fertigteil fotografieren konnte

Das Ende naht


So Fertig zerteilt, gab noch GöGa-Spezial-Kartoffelsalat dazu lecker wars...nur leider ging der Käse ziemlich flöten, darum wars stellenweise etwas trocken
Aber durch die Buchestücke auf der Glut gabs ein prima Raucharoma
Gruß
El Diablo
