• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Must have aus der Metzgerei David in Worms

Sieht super aus.

Heute gab es bei mir dann das Porterhouse und das T-Bonesteak

image.jpg
image.jpg
Vor dem grillen

image.jpg

Während dem grillen
image.jpg

In der Ruhephase
image.jpg

Aufgeschnitten
image.jpg

Zum Verzehr
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    217,5 KB · Aufrufe: 1.220
  • image.jpg
    image.jpg
    221,3 KB · Aufrufe: 1.236
  • image.jpg
    image.jpg
    189,7 KB · Aufrufe: 1.268
  • image.jpg
    image.jpg
    233,5 KB · Aufrufe: 1.207
  • image.jpg
    image.jpg
    220,6 KB · Aufrufe: 1.241
  • image.jpg
    image.jpg
    188,9 KB · Aufrufe: 1.200
  • image.jpg
    image.jpg
    144,8 KB · Aufrufe: 1.206
Da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen. :messer:
Meine für heute geplante Vergrillung des Ribeyes, muss leider wegen schlechtem Wetter ausfallen. :mad:
 
Kleine Planänderung,
Heute gab es statt dem Ribeye das DA Porterhouse vom Weiderind.
Auch hier war das Fleisch sehr lecker, wenn gleich der Aha-Effekt beim DA-Pork intensiver war.

DA Portehouse 01.JPG
DA Portehouse 02.JPG
DA Portehouse 04.JPG
DA Portehouse 06.JPG
DA Portehouse 07.JPG
 

Anhänge

  • DA Portehouse 01.JPG
    DA Portehouse 01.JPG
    106 KB · Aufrufe: 1.144
  • DA Portehouse 02.JPG
    DA Portehouse 02.JPG
    133,4 KB · Aufrufe: 1.132
  • DA Portehouse 04.JPG
    DA Portehouse 04.JPG
    159,5 KB · Aufrufe: 1.140
  • DA Portehouse 06.JPG
    DA Portehouse 06.JPG
    106,2 KB · Aufrufe: 1.135
  • DA Portehouse 07.JPG
    DA Portehouse 07.JPG
    146,2 KB · Aufrufe: 1.159
So, heute Abend gab es das letzte Stück aus dem Einkauf, das Bone-In-Ribeye:

Auch hier war das Fleisch wieder sehr schmackhaft.

Die Vorspeise, Ziegenfrischkäse im Speckmantel:
Vorspeise 01.jpg


Das Ribeye:
In-Bone-Ribeye 01.jpg
In-Bone-Ribeye 02.jpg
In-Bone-Ribeye 03.jpg


GLG,
Markus
 

Anhänge

  • Vorspeise 01.jpg
    Vorspeise 01.jpg
    104,6 KB · Aufrufe: 1.027
  • In-Bone-Ribeye 01.jpg
    In-Bone-Ribeye 01.jpg
    197,1 KB · Aufrufe: 1.035
  • In-Bone-Ribeye 02.jpg
    In-Bone-Ribeye 02.jpg
    212,4 KB · Aufrufe: 1.029
  • In-Bone-Ribeye 03.jpg
    In-Bone-Ribeye 03.jpg
    146,7 KB · Aufrufe: 1.051
Mein Resümee nach 3 X DA, natürlich rein subjektiv:
Platz 1 Pork, super lecker der Fettrand
Platz 2 Bone-in-Ribeye
Platz 3 Porterhouse

ohne Wertung: die Burger-Pattys - einfach nur lecker!

Danke fürs Grillen, Markus! Gerne wieder!!!
 
Bin gerade wieder in der Schweiz und werde wohl am Donnerstag wieder einen Schlenker über Worms machen.
 
Hier mal ein Blick hinter die Kulissen, ich durfte mit der Kamera auch ins hintere Kühlhaus :-)

gsvDSC_2270.jpg
gsvDSC_2271.jpg

Ochs oder Färse, Hereford oder Angus was will man mehr.
gsvDSC_2273.jpg

Ok beide zusammen :-)
gsvDSC_2275.jpg
gsvDSC_2276.jpg
gsvDSC_2277.jpg
gsvDSC_2279.jpg
gsvDSC_2288.jpg
gsvDSC_2289.jpg
gsvDSC_2291.jpg
gsvDSC_2296.jpg

Mein Einkauf fürs Tasting
gsvDSC_2303.jpg

Die hintere Kammer
gsvDSC_2306.jpg

Wir haben noch die Ware für ein großes Sommerfest begutachtet, nur echt fette Färsen :-)
gsvDSC_2313.jpg
gsvDSC_2316.jpg
gsvDSC_2319.jpg
gsvDSC_2326.jpg
gsvDSC_2327.jpg
gsvDSC_2329.jpg
gsvDSC_2329.jpg
gsvDSC_2338.jpg
gsvDSC_2341.jpg

Ich bin da nur wieder raus weils kalt war sonst wär ich dort geblieben.

Gruß David
 

Anhänge

  • gsvDSC_2270.jpg
    gsvDSC_2270.jpg
    108,6 KB · Aufrufe: 850
  • gsvDSC_2271.jpg
    gsvDSC_2271.jpg
    89,1 KB · Aufrufe: 859
  • gsvDSC_2273.jpg
    gsvDSC_2273.jpg
    172,7 KB · Aufrufe: 840
  • gsvDSC_2275.jpg
    gsvDSC_2275.jpg
    124,1 KB · Aufrufe: 834
  • gsvDSC_2276.jpg
    gsvDSC_2276.jpg
    142,9 KB · Aufrufe: 823
  • gsvDSC_2277.jpg
    gsvDSC_2277.jpg
    138,4 KB · Aufrufe: 831
  • gsvDSC_2279.jpg
    gsvDSC_2279.jpg
    131,3 KB · Aufrufe: 821
  • gsvDSC_2288.jpg
    gsvDSC_2288.jpg
    124,8 KB · Aufrufe: 850
  • gsvDSC_2289.jpg
    gsvDSC_2289.jpg
    120,3 KB · Aufrufe: 860
  • gsvDSC_2291.jpg
    gsvDSC_2291.jpg
    121,6 KB · Aufrufe: 900
  • gsvDSC_2296.jpg
    gsvDSC_2296.jpg
    142,2 KB · Aufrufe: 889
  • gsvDSC_2303.jpg
    gsvDSC_2303.jpg
    140,5 KB · Aufrufe: 854
  • gsvDSC_2306.jpg
    gsvDSC_2306.jpg
    165 KB · Aufrufe: 833
  • gsvDSC_2313.jpg
    gsvDSC_2313.jpg
    157,1 KB · Aufrufe: 860
  • gsvDSC_2316.jpg
    gsvDSC_2316.jpg
    155,2 KB · Aufrufe: 869
  • gsvDSC_2319.jpg
    gsvDSC_2319.jpg
    133,1 KB · Aufrufe: 837
  • gsvDSC_2326.jpg
    gsvDSC_2326.jpg
    133,3 KB · Aufrufe: 896
  • gsvDSC_2327.jpg
    gsvDSC_2327.jpg
    143,9 KB · Aufrufe: 863
  • gsvDSC_2329.jpg
    gsvDSC_2329.jpg
    140,5 KB · Aufrufe: 833
  • gsvDSC_2338.jpg
    gsvDSC_2338.jpg
    164,6 KB · Aufrufe: 829
  • gsvDSC_2341.jpg
    gsvDSC_2341.jpg
    136,9 KB · Aufrufe: 832
Ich muß da hin.
Hab einen € 50,00 Gutschein für David. Befürchte es wird teurer.
 
Die letzte Prämie war recht anständig. Auf nach Worms.
 
Zurück
Oben Unten