Mastabi
Vegetarier
Ich habe es wieder getan. Heute war ich wieder in Worms und habe einer feinen Metzgerei einen Besuch abgestattet.
Neben einigen DA Burgerpatties, DA Pork, Käsewürstchen, verschiedenen Sorten Schinken und natürlich dem super leckeren Jägermett, hat sich auch ein Tomahawk in meine Kühlbox verirrt.
Da das Wetter heute mitgespielt hat, blieb mir leider nichts anderes übrig, als den Grill anzuheizen.
Gewürzt wurde das Kriegsbeil mit Australischem Fluss-Salz vom Murray River und einer Pfefferspezialität aus dem Tessin, den ich aus der Schweiz mitgebracht habe. Meiner Göga und mir hat es super lecker geschmeckt.
Der Pfeffer:
Das Kriegsbeil:
Neben einigen DA Burgerpatties, DA Pork, Käsewürstchen, verschiedenen Sorten Schinken und natürlich dem super leckeren Jägermett, hat sich auch ein Tomahawk in meine Kühlbox verirrt.
Da das Wetter heute mitgespielt hat, blieb mir leider nichts anderes übrig, als den Grill anzuheizen.
Gewürzt wurde das Kriegsbeil mit Australischem Fluss-Salz vom Murray River und einer Pfefferspezialität aus dem Tessin, den ich aus der Schweiz mitgebracht habe. Meiner Göga und mir hat es super lecker geschmeckt.
Der Pfeffer:
Das Kriegsbeil: