Hallo zusammen,
nachdem mir ja vom Mutzbraten im Smoker abgeraten wurde, die Teile aber schon eingelegt waren, hab ich mich entschlossen diese im OTG zu machen in der Hoffnung die Kruste durch die größere Hitze besser hinzubekommen.
Gewürzt waren die Teile ganz konventionell mit Salz, Pfeffer, Majoran.
Fazit: Als Alternative wenn man keinen Mutzbratengrill hat durchaus geeignet und lecker!
Bilder hab ich nicht so viele, meine Cam gibt langsam den Geist auf
Die Probanden:
Ab in die Kugel:
Wird schon!
Und fertig:
Anschnitt konnte ich nicht mehr fotografieren, Akku alle...
Hat lecker geschmeckt...
aber, nichts desto trotz, demnächst kommt ein Spieß her und dann wirds nochmals probiert!
Grüße aus der Oberpfalz!
Georg
nachdem mir ja vom Mutzbraten im Smoker abgeraten wurde, die Teile aber schon eingelegt waren, hab ich mich entschlossen diese im OTG zu machen in der Hoffnung die Kruste durch die größere Hitze besser hinzubekommen.
Gewürzt waren die Teile ganz konventionell mit Salz, Pfeffer, Majoran.
Fazit: Als Alternative wenn man keinen Mutzbratengrill hat durchaus geeignet und lecker!
Bilder hab ich nicht so viele, meine Cam gibt langsam den Geist auf

Die Probanden:
Ab in die Kugel:
Wird schon!
Und fertig:
Anschnitt konnte ich nicht mehr fotografieren, Akku alle...
Hat lecker geschmeckt...
aber, nichts desto trotz, demnächst kommt ein Spieß her und dann wirds nochmals probiert!
Grüße aus der Oberpfalz!
Georg