Hallo zusammen.
Heute brauche ich mal Eure Hilfe. Für Feierlichkeiten im Verein würde ich gern eine Kleinigkeit Mutzbraten machen.So 28 kg ungefähr.
Grundsätzlich schrecken mich keine großen Mengen , aber bei dem Spießbraten muß ich wohl etwas improvisieren.
Als Sportgerät steht ein Spanferkelgrill für 50 Kilo Schweine , mit stehendem Feuerkorb zur Verfügung.
Jetzt werden im Original ja so 250 g marinierte Stücke gespießt. Da muß ich aber die Änderung ansetzen.
Daher die Frage an alle Mutzbraten Griller, Thüringer Traditionalisten und Großwildbrater.
Kann Man(n) also ich , auch ganze Schweinekämme aufspießen um möglichst viel Fleisch auf der Stange unter zu bringen. ?
Natürlich müß die Marinierzeit / Garzeit entsprechend angepasst werden.
LG Frank
Heute brauche ich mal Eure Hilfe. Für Feierlichkeiten im Verein würde ich gern eine Kleinigkeit Mutzbraten machen.So 28 kg ungefähr.
Grundsätzlich schrecken mich keine großen Mengen , aber bei dem Spießbraten muß ich wohl etwas improvisieren.
Als Sportgerät steht ein Spanferkelgrill für 50 Kilo Schweine , mit stehendem Feuerkorb zur Verfügung.
Jetzt werden im Original ja so 250 g marinierte Stücke gespießt. Da muß ich aber die Änderung ansetzen.
Daher die Frage an alle Mutzbraten Griller, Thüringer Traditionalisten und Großwildbrater.
Kann Man(n) also ich , auch ganze Schweinekämme aufspießen um möglichst viel Fleisch auf der Stange unter zu bringen. ?
Natürlich müß die Marinierzeit / Garzeit entsprechend angepasst werden.
LG Frank