Moin Moin,
nach dem ich von euch immer wieder die leckersten Vergrillungen lese, möchte ich jetzt auch mal mit meiner Bildergeschichte dazu beitragen.
Heute abend soll es bei uns Mutzbraten geben. Dazu Rosmarinkartoffeln aus dem BO und gebratene Champignons. Für morgen geht ein schönes Stück Roastbeef an den Start. Dazu gibt es Bratkartoffel. Das sollte eigentlich als Beilage mehr als ausreichen.
Auf den Wetterbericht kann man sich wirklich verlassen. Es wird mit Sicherheit nie so, wie sie es vorraussagen. Daher ersteinmal ein einigermaßen trockenen Unterstand bauen.
Danach geht es dann ans Fleisch.
Dieser Herr hatte sich eigentlich bei mir als PP beworben. Da ich ihn aber nicht bis in alle Ewigkeit auf seinen Einsatz wartenlassen wollte, bekam er eine neue Aufgabe: Mutzbraten vom Spieß!
Zurechtschneiden,
Pfeffer und Salz,
dann das Bad im Majoran.
Dann ab in die Kuschel-Lounge und zurück in den Kühli und bis heute Abend geduldig auf den Einsatz warten.
______________________________
Danach stellte sich bei mir dieser junge Argentinier vor.
Da er mir vom Wesen etwas zu flach war, habe ich versucht, ihn etwas in Form zu bringen
Danach mit Pfeffer, Salz, Chiliflocken und einem Hauch Meat-Magic vom Louisiana-Paule gewürzt.
Dann hieß es auch für ihn zurück in den Kühlschrank und warten, bis auch seine Zeit gekommen ist.
_________
Für die Rosmarinkartoffeln habe ich mich mal von den rotschaligen Erdäpfeln verführen lassen. Mal sehen, wie die schmecken.
Mit Salz und etwas Rosmarin zur Aromabildung vorkochen, damit es heute Abend etwas schneller geht.
Man, sind die aber blass geworden. naja, dann ist fürs Auge nicht mehr so viel übrig.

Später gehts weiter...
Gruß
Kay
nach dem ich von euch immer wieder die leckersten Vergrillungen lese, möchte ich jetzt auch mal mit meiner Bildergeschichte dazu beitragen.
Heute abend soll es bei uns Mutzbraten geben. Dazu Rosmarinkartoffeln aus dem BO und gebratene Champignons. Für morgen geht ein schönes Stück Roastbeef an den Start. Dazu gibt es Bratkartoffel. Das sollte eigentlich als Beilage mehr als ausreichen.

Auf den Wetterbericht kann man sich wirklich verlassen. Es wird mit Sicherheit nie so, wie sie es vorraussagen. Daher ersteinmal ein einigermaßen trockenen Unterstand bauen.

Danach geht es dann ans Fleisch.
Dieser Herr hatte sich eigentlich bei mir als PP beworben. Da ich ihn aber nicht bis in alle Ewigkeit auf seinen Einsatz wartenlassen wollte, bekam er eine neue Aufgabe: Mutzbraten vom Spieß!

Zurechtschneiden,
Pfeffer und Salz,
dann das Bad im Majoran.
Dann ab in die Kuschel-Lounge und zurück in den Kühli und bis heute Abend geduldig auf den Einsatz warten.

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Danach stellte sich bei mir dieser junge Argentinier vor.
Da er mir vom Wesen etwas zu flach war, habe ich versucht, ihn etwas in Form zu bringen
Danach mit Pfeffer, Salz, Chiliflocken und einem Hauch Meat-Magic vom Louisiana-Paule gewürzt.
Dann hieß es auch für ihn zurück in den Kühlschrank und warten, bis auch seine Zeit gekommen ist.
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Für die Rosmarinkartoffeln habe ich mich mal von den rotschaligen Erdäpfeln verführen lassen. Mal sehen, wie die schmecken.

Mit Salz und etwas Rosmarin zur Aromabildung vorkochen, damit es heute Abend etwas schneller geht.
Man, sind die aber blass geworden. naja, dann ist fürs Auge nicht mehr so viel übrig.


Später gehts weiter...
Gruß
Kay
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