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My 1st Caso Dry-Aged Cooler

Nach 5 Wochen war es soweit. Bin mal gespannt, wie es schmeckt.
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Das sieht wirklich einmalig aus! Wenn das alles nur nicht so teuer wäre :o
 
Ein Reifeschrank ist definitiv eine Anschaffung für die Zukunft ... und bei den Bildern hoffentlich in nicht allzu ferner Zukunft :D
 
Was zahlt ihr denn so für das Rohmaterial?
Ja, ich weiß, da ist in der Preisspanne von-bis alles möglich.
Habt ihr Beispiele dafür?
 
Hohe Rippe mit Knochen ca 10 euro pro Kilo vom Jungbullen. Sind dann immer so 10 kilo. Das säge ich dann immer in 2 Teile. Passt gut rein.

Wildschwein ca 20 pro Kilo. Das ist dann aber auch ca 50m von unseren Haus entfernt im Wald erlegt.

Hinterwälder Hohe Rippe direkt vom Bauer waren glaub ich ca. 18 Euro pro Kilo.


Grüsse
 
Mal ne Frage in die Runde. Es bleibt ja immer was zum weg schneiden. Wie sieht das bei Rippchen aus? Hat das schon jemand von euch gemacht? Wenn ich da was abschneide, dann hab ich ja Schälrippchen.
 
Mal ne Frage in die Runde. Es bleibt ja immer was zum weg schneiden. Wie sieht das bei Rippchen aus? Hat das schon jemand von euch gemacht? Wenn ich da was abschneide, dann hab ich ja Schälrippchen.

Da bleibt nichts übrig was Du noch essen könntest. Ich hab es mit Flank Steak versucht. Der Verschnitt ist viel zu gross.
Dann schick sie lieber mir. Ich bereite sie im Dutch Oven zu und poste dann ein Tellerbild :D
 
Roastbeef vom Oberpfalz Beef, 38 Tage von einem Freund gereift und noch ein Kotlett selbst gereift. Zum Vergleich ein normales kleines Roastbeef.
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