Lange habe ich mich drauf gefreut, gestern war es endlich soweit.
Es wurde Gulasch nach dem Rezept von Mammut http://www.grillsportverein.de/forum/threads/my-best-gulasch-ever.192578/ gedopft.
Hier sind die Zutaten...
Dann wurden die Speckwürfel angebraten
Dann kam das Gulasch mit ins Spiel...
Ist aber unendlich viel Saft ausgetreten, beim nächsten mal würde ich es Zuhause in der Pfanne anbraten, hab zwischendurch den Saft zu der Brühe gekippt,
Dann kamen auf jeden Fall die Zwiebeln dazu.
und noch mehr Zwiebeln
Und Paprika kam auch noch oben mit drauf.
Dann kam noch das Rinderhack hinzu, das meine GöGa zwischenzeitlich Zuhause angebraten hat.
Dann wieder umrühren...
Und den letzten Rest der Zwiebeln rein, ich kann euch sagen, das war eine ganz schöne Tortur die zu schneiden.
Dazu wurde noch gut die hälfte der Brühe gekippt, noch einmal durch gerührt.7
Dann kam der Deckel drauf
So sah es nach dem ersten öffnen auf, das war nach ca einer Stunde.
Noch etwas später.
Dann kam die Paprika, hatte aber keine Ampel nur rote Paprika. Dann blieb das ganze noch eine halbe Stunde unter Hitze.
Dann kam es endlich auf den Teller. Der Hunger war groß.
Alle sind satt geworden und waren vom Gulasch begeistert.
Heute gibt es Reste, ich freu mich schon
Es wurde Gulasch nach dem Rezept von Mammut http://www.grillsportverein.de/forum/threads/my-best-gulasch-ever.192578/ gedopft.
Hier sind die Zutaten...
Dann wurden die Speckwürfel angebraten
Ist aber unendlich viel Saft ausgetreten, beim nächsten mal würde ich es Zuhause in der Pfanne anbraten, hab zwischendurch den Saft zu der Brühe gekippt,
Dann kamen auf jeden Fall die Zwiebeln dazu.
und noch mehr Zwiebeln
Und Paprika kam auch noch oben mit drauf.
Dann kam noch das Rinderhack hinzu, das meine GöGa zwischenzeitlich Zuhause angebraten hat.
Dann wieder umrühren...
Und den letzten Rest der Zwiebeln rein, ich kann euch sagen, das war eine ganz schöne Tortur die zu schneiden.
Dazu wurde noch gut die hälfte der Brühe gekippt, noch einmal durch gerührt.7
Dann kam der Deckel drauf
So sah es nach dem ersten öffnen auf, das war nach ca einer Stunde.
Noch etwas später.
Dann kam die Paprika, hatte aber keine Ampel nur rote Paprika. Dann blieb das ganze noch eine halbe Stunde unter Hitze.
Dann kam es endlich auf den Teller. Der Hunger war groß.
Alle sind satt geworden und waren vom Gulasch begeistert.
Heute gibt es Reste, ich freu mich schon
Anhänge
-
20150822unbenannte Fotosession-_MG_421200130397.jpg129,1 KB · Aufrufe: 759
-
20150822unbenannte Fotosession-_MG_421400130399.jpg151,6 KB · Aufrufe: 706
-
20150822unbenannte Fotosession-_MG_421500130400.jpg166 KB · Aufrufe: 722
-
20150822unbenannte Fotosession-_MG_421600130401.jpg216,1 KB · Aufrufe: 695
-
20150822unbenannte Fotosession-_MG_421700130402.jpg87,9 KB · Aufrufe: 716
-
20150822unbenannte Fotosession-_MG_421800130403.jpg219,9 KB · Aufrufe: 670
-
20150822unbenannte Fotosession-_MG_421900130404.jpg266 KB · Aufrufe: 695
-
20150822unbenannte Fotosession-_MG_422000130405.jpg101,4 KB · Aufrufe: 698
-
20150822unbenannte Fotosession-_MG_422100130406.jpg210,5 KB · Aufrufe: 691
-
20150822unbenannte Fotosession-_MG_422400130409.jpg225 KB · Aufrufe: 669
-
20150822unbenannte Fotosession-_MG_424900130430.jpg126,1 KB · Aufrufe: 645
-
20150822unbenannte Fotosession-_MG_427800130450.jpg220,5 KB · Aufrufe: 662
-
20150822unbenannte Fotosession-_MG_427900130451.jpg207,9 KB · Aufrufe: 700
-
20150822unbenannte Fotosession-_MG_428000130452.jpg157,1 KB · Aufrufe: 644