so lange hier noch frische Piennolo "rumliegen", geniessen wir diese wie in Neapel, nur kurz gekocht.
Penne von einer kleinen Manufaktur aus Gragnano NA
7 min gegart (tosti)
Guanciale, Zwiebel würfeln und Piennolo cuttern
Chilipaste bereit gestellt
Guanciale mit Butter "auslassen"
Zwiebeln und Knoblauch mit andünsten
Gecutterte Piennolo zugeben, salzen und "schärfen"
frischer Basilikum zugeben und kurz aufkochen,
Penne absieben und zugeben
schwenkend ca 1 min auf aldente bringen, evtl 1-2 EL Wasser zugeben
Essen
Penne von einer kleinen Manufaktur aus Gragnano NA
7 min gegart (tosti)
Guanciale, Zwiebel würfeln und Piennolo cuttern
Chilipaste bereit gestellt
Guanciale mit Butter "auslassen"
Zwiebeln und Knoblauch mit andünsten
Gecutterte Piennolo zugeben, salzen und "schärfen"
frischer Basilikum zugeben und kurz aufkochen,
Penne absieben und zugeben
schwenkend ca 1 min auf aldente bringen, evtl 1-2 EL Wasser zugeben
Essen
