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MyWay: Penne al Piennolo (leicht scharfer Tomatensauce mit Gunciale, aus frischen Piennolo-Tomaten)

tokajilover

Grillkönig
R.I.P.
so lange hier noch frische Piennolo "rumliegen", geniessen wir diese wie in Neapel, nur kurz gekocht.

Penne von einer kleinen Manufaktur aus Gragnano NA
7 min gegart (tosti)

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Guanciale, Zwiebel würfeln und Piennolo cuttern
Chilipaste bereit gestellt

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Guanciale mit Butter "auslassen"

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Zwiebeln und Knoblauch mit andünsten

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Gecutterte Piennolo zugeben, salzen und "schärfen"

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frischer Basilikum zugeben und kurz aufkochen,
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Penne absieben und zugeben

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schwenkend ca 1 min auf aldente bringen, evtl 1-2 EL Wasser zugeben
Essen

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Perfekt! Macht Gusto 😍😋
 
Lecker👌
 
Gefällt mir
 
Stark!
 
Voller Geschmackstreffer, genau zwischen meine sieben Mägen. 😋
 
Das sieht wunderbar aus!
 
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