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MyWay: Weisse-Vesuvio-Pfirsiche-Kuchen (CH: Pfirsich-Fladä oder Wiisi-Psirsich-Waaje) mit Guss

tokajilover

Grillkönig
R.I.P.
Auch Wähe genannt.

Im Prinzip gleich wie dieser Rhabarber-Kuchen


darum diesmal wenig Text (könnt ja Fragen stellen) - mehr Bilder

Pfirsiche waschen mit einem Radierschwamm - dieser nimmt den ganzen flaum ab.
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Teig wie im Verlinkten Rezept

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Pfirsichschnitze mit 170g Zucker bestreut und abtropfen lassen - 6h
mit Fruchtfliegenschutz!
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mit Reis befüllt und bei 140°C blind gebacken 20min.
dann Reis weg und nochmal 10 min.
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Jetzt belegen
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Guss aus Abtropf-Sirup, Eier, Eigelb, Sahne
gemixt
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150°C 30min Umluft
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dehen und nochmal 10min bei 170C

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