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Na dann gehen wir es an -die Saison 20/21 startet

Eichi78

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Jo leckowossa, soiche Mengen ­čśŁ­čś│
I hab mit Muttern letzte Woche probegwurschtet, 10kg gesamt, alles neue Rezepte die wir mal testen damit wir dann wissen was wir machen wenns Schweindl kommt.
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Sch├Âne Gr├╝├če,
G├╝nther
 

Eichi78

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die W├╝rscht schaun guad aus G├╝nther!! Was habt`s denn da g`macht?
Alles Rezepte vom Opa Jochen, Chorizo, Schinkenpolnische, Pfefferbei├čer und Landj├Ąger. Aber alle im gleichen Kaliber abgef├╝llt und alle 3x ger├Ąuchert.
 

combatmiles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Uschi du bist Porno!!!
 
OP
OP
schweinemami

schweinemami

Wichtelbeauftragte & Zaunk├Ânigin
5+ Jahre im GSV
Gestern hab ich noch ein paar Chiliw├╝rstel, Hausw├╝rstel und Knoblauchstangerl gemacht - die h├Ąngen jetzt im Rauch
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Au├čerdem eine Salami zum Schimmeltesten. Voriges Jahr hatte ich ja leider ein Problem mit den Salamis.Und bevor ich das Schimmelpulver erst mit den beiden Ossos und der gro├čen Charge Salchaun mer mal, ob das Pulver schuld war an dem vorj├Ąhrigen Mi├čerfolg
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Heute hab ich die Kochschinken abgewaschen und bondagiert - die wandern morgen in den Hei├črauch und werden dann gekocht
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Langsam f├╝llt sich der Wurst.- und Schinkenhimmel
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Grillelse

Hobbygriller
Mir fehlen die Worte.
:thumb1: :worthy::sabber:
 

VA-Griller

BoschBruder & Gipfelst├╝rmer
10+ Jahre im GSV
Uschi, das ist echt der Wahnsinn was du da zauberst. Dann noch mit der Fleischqualit├Ąt, ein Traum :love:
Ich w├Ąre froh wenn ich soetwas noch ann├Ąhernd zustande bringen k├Ânnte :(
Darum freue ich mich umso mehr ├╝ber deine Berichte :thumb2:
 

LGresch

GSV-Veterin├Ąr
5+ Jahre im GSV
Uschi, genau da muss der Himmel sein!
Sehr geil. Bestes Ergebnis. Wir sollten mal zusammen Wurst machen. Noch ein paar Leute dazu... ­čśü Geil... ­čśü

Perfektes Ergebnis. Ich baue garantiert was nach!
Gr├╝├če, Lutz
 

LGresch

GSV-Veterin├Ąr
5+ Jahre im GSV
OP
OP
schweinemami

schweinemami

Wichtelbeauftragte & Zaunk├Ânigin
5+ Jahre im GSV
Ich h├Ątte gerne alle Rezepte bitte, Uschi
Gerne Lutz.ich mach die K├Ąswurst immer vom @masi https://www.grillsportverein.de/forum/threads/masi-s-kaeswurst.290424/, nur verwende ich nur Schweinefleisch. Die Polnische und die Knoblauchwurst mach ich genauso, nur w├╝rze ich die Polnische mit der W├╝rzmischung von Wiberg, und die Knoblauchwurst mit der W├╝rzmischung Hausw├╝rstel Rustico und 11gr Knoblauchgranulat.
Die Hauswurst ist auch vom @masi https://www.grillsportverein.de/forum/threads/masi-s-hauswurst.227305/ - bei mir auch nur Schweinefleisch
 

LGresch

GSV-Veterin├Ąr
5+ Jahre im GSV
Vielen Dank Ôś║
 
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