mich würd interessieren was dei Hauswurst dann im prinzip ist! ausschaun tut die masse ja ned schlecht aber wo kann i die einordnen? wia a rohwurst? salami?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hab ich letzten Samstag gesehenGestern hab ich noch ein paar Chiliwürstel, Hauswürstel und Knoblauchstangerl gemacht - die hängen jetzt im Rauch
Anhang anzeigen 2344178
Außerdem eine Salami zum Schimmeltesten. Voriges Jahr hatte ich ja leider ein Problem mit den Salamis.Und bevor ich das Schimmelpulver erst mit den beiden Ossos und der großen Charge Salchaun mer mal, ob das Pulver schuld war an dem vorjährigen Mißerfolg
Anhang anzeigen 2344176
Heute hab ich die Kochschinken abgewaschen und bondagiert - die wandern morgen in den Heißrauch und werden dann gekocht
Anhang anzeigen 2344177
Langsam füllt sich der Wurst.- und Schinkenhimmel
Anhang anzeigen 2344179
Rohwurst glaub ich nicht, ist ja durch gegart. Die ist so wie Polnische oder Käswurst - ich glaub, das nennt sich Hartwurstaber wo kann i die einordnen?
Rohwurst glaub ich nicht, ist ja durch gegart. Die ist so wie Polnische oder Käswurst - ich glaub, das nennt sich Hartwurst
Mir ist die Bezeichnung auch egal! Hauptsache schmecktDanke Jungs. Ich hab seit 30 Jahren keine Wurscht m ehr gekauft, und mich daher nicht mit den Bezeichnungen
beschäftigt. Gut ist sie und DAS ist wichtig
DAS sind die bestenEigennamen.
Die von Uschi heißen: "Voiguatwiascht"DAS sind die besten
bei uns gibt es noch die 'kochsalami' - vielleicht ist es soetws . . .Rohwurst glaub ich nicht, ist ja durch gegart. Die ist so wie Polnische oder Käswurst - ich glaub, das nennt sich Hartwurst