triumph61
Hobbygriller
Nach jahrzenter langer Nutzer vom sogenannten Knastgrill (wird in der JVA Herford gefertigt) habe ich mir jetzt einen Profi Cook 1059 zugelegt. Bis jetzt war hier fast immer (inkl Nachbarn)Bratwurst, Rippchen und Bauchfleischscheiben angesagt. Jetzt soll es doch mal ein wenig mehr Varianten geben.
Letzten Samstag erstmal den Schweden besucht und Tellerhalter, Koncis und Kleinteile gekauft.Sonatag gabs dann Rippchen, nicht nach 3-2-1 sondern eher nach 1-2-0,05. Das war schon recht gut. Buchenspäne (5kg) sind auch schon da und morgen kommt das Gefäss dafür (beim Schweden alle). Den Pizzastein Vesuvo haben wir heute getestet. Genial. Bei Penny gabs deute auch noch ein paar Edelstahl Zubehörteile.
Meine bessere Hälfe bringt morgen nochmal neue Rippchen mit und dann wird es nochmals nach 3.2.1 getestet.
Ich fürchte von mir werden mehr Fragen kommen als kontruktive Beiträge.
LG
Dirk
Letzten Samstag erstmal den Schweden besucht und Tellerhalter, Koncis und Kleinteile gekauft.Sonatag gabs dann Rippchen, nicht nach 3-2-1 sondern eher nach 1-2-0,05. Das war schon recht gut. Buchenspäne (5kg) sind auch schon da und morgen kommt das Gefäss dafür (beim Schweden alle). Den Pizzastein Vesuvo haben wir heute getestet. Genial. Bei Penny gabs deute auch noch ein paar Edelstahl Zubehörteile.
Meine bessere Hälfe bringt morgen nochmal neue Rippchen mit und dann wird es nochmals nach 3.2.1 getestet.
Ich fürchte von mir werden mehr Fragen kommen als kontruktive Beiträge.
LG
Dirk