@5E8A5T14N.KR4C1N5K1
Gerade wenn ich den Teig ansetze und dann nicht zuhause bin, ist es einfach viel entspannter.
Klar, bin ich zuhause, kann ich den Teig kontrollieren und ggf reagieren. Aber wehe es wird wieder warm und ich bin nicht zuhause. So wenig Hefe kann ich garnicht benutzen.
Im Kühlschrank weiß ich halt einfach wie hoch die Temperatur ist und muss mich nicht mehr drum kümmern. Man muss halt nur bedenken, dass man den Teig vor der Stückgare rausholt, da sonst der Teig noch sehr kalt ist und sich die Stückgare verlängert.
Deshalb vorher RT annehmen lassen und dann verarbeiten. Aber ansonsten bin ich nach einigen Versuchen bei RT wieder zurück zur kalten Gare gekommen.
Gerade wenn ich den Teig ansetze und dann nicht zuhause bin, ist es einfach viel entspannter.
Klar, bin ich zuhause, kann ich den Teig kontrollieren und ggf reagieren. Aber wehe es wird wieder warm und ich bin nicht zuhause. So wenig Hefe kann ich garnicht benutzen.
Im Kühlschrank weiß ich halt einfach wie hoch die Temperatur ist und muss mich nicht mehr drum kümmern. Man muss halt nur bedenken, dass man den Teig vor der Stückgare rausholt, da sonst der Teig noch sehr kalt ist und sich die Stückgare verlängert.
Deshalb vorher RT annehmen lassen und dann verarbeiten. Aber ansonsten bin ich nach einigen Versuchen bei RT wieder zurück zur kalten Gare gekommen.