Hallo Freunde der süssen Nachspeisen,
nachdem ich ja den Cobbler nach einem Rezept von Cruiser getestet und für superlecker empfunden habe, musste jetzt ein artverwandtes Rezept dran glauben, der Appel-Crumble...und ich muss sagen auch superlecker.
Aber nun genug der Worte ... Bilder,Bilder,Bilder!
Zuerst die Zutaten Äpfel,Zucker,Zimt,Rosinen,Weißwein,Zitronensaft und Nelke dünsten nicht zerkochen und ab in gebutterten DO.
Streusel zubereiten, Mehl,Butter,Zucker,prise Salz schön krümelig.
Über die Apfelmasse und ab gehts.
schon fertig.
Tellerbild.
Sehr Lecker wars.
Denn Crumble gabs als Nachspeise zum Sauenfilet nach "Festus"-Art, habe ich mir hier im Forum abgeklaut (werde ich auch einstellen) - Danke Festus
mein Sauenfilet: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sauenfilet-nach-festus-art-im-cobb.123442/#post524684
Leckere Grüsse shnyder
nachdem ich ja den Cobbler nach einem Rezept von Cruiser getestet und für superlecker empfunden habe, musste jetzt ein artverwandtes Rezept dran glauben, der Appel-Crumble...und ich muss sagen auch superlecker.
Aber nun genug der Worte ... Bilder,Bilder,Bilder!
Zuerst die Zutaten Äpfel,Zucker,Zimt,Rosinen,Weißwein,Zitronensaft und Nelke dünsten nicht zerkochen und ab in gebutterten DO.
Streusel zubereiten, Mehl,Butter,Zucker,prise Salz schön krümelig.
Über die Apfelmasse und ab gehts.
schon fertig.
Tellerbild.
Sehr Lecker wars.
Denn Crumble gabs als Nachspeise zum Sauenfilet nach "Festus"-Art, habe ich mir hier im Forum abgeklaut (werde ich auch einstellen) - Danke Festus
mein Sauenfilet: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sauenfilet-nach-festus-art-im-cobb.123442/#post524684
Leckere Grüsse shnyder

Zuletzt bearbeitet: