So liebe Leute,
ich habe das Bedürfnis, euch wieder mit nem neuen "erste mal" Thread zu belästigen, und hoffe auf gute Tips und Anregungen.
Ich komm grad vom Metzger meines Vertrauens, und habe mich da mit 3kg Rinderbrust, und noch spontan mit 1,5kg Schweinenacken bewaffnet. Der Nacken war eine Kurzschlusshandlung, ma gucken, evtl. Pulled Pork.
Richtigen Plan, was ich wie mache, hab ich noch nit, ergibt sich in den nächsten 10 min....Bilder folgen.
ich habe das Bedürfnis, euch wieder mit nem neuen "erste mal" Thread zu belästigen, und hoffe auf gute Tips und Anregungen.
Ich komm grad vom Metzger meines Vertrauens, und habe mich da mit 3kg Rinderbrust, und noch spontan mit 1,5kg Schweinenacken bewaffnet. Der Nacken war eine Kurzschlusshandlung, ma gucken, evtl. Pulled Pork.
Richtigen Plan, was ich wie mache, hab ich noch nit, ergibt sich in den nächsten 10 min....Bilder folgen.