Wir hatten im Fred einen Kartoffel-Champignons-Hack-Auflauf erfolgreich getestet und heute gab‘s die Generalprobe im ft4,5.
Also erst den Dopf einölen, dann Zwiebeln als Unterlage rein. Nun Rinderhack rein, ganz viel Magic Dust drauf
eine Schicht braune Champignons mit Knoblauch drüber
und Kartoffeln drauf mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence.
Alle 3 Schichten nochmal und zum Schluss mit Creme Fine (250 ml) übergossen.
Nun ging’s 45 min in die Kohlen (7 unten, 10 oben) , dann Käse drauf
und nochmal 45 min köcheln lassen. Dabei immer mal wieder geschaut, ob auch nichts anbrennt.
So sah’s dann aus:
Alles gar und heiß, Champignons dennoch leicht bissfest, und nichts angebrannt
Guten Appetit:
Also erst den Dopf einölen, dann Zwiebeln als Unterlage rein. Nun Rinderhack rein, ganz viel Magic Dust drauf
eine Schicht braune Champignons mit Knoblauch drüber
und Kartoffeln drauf mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence.
Alle 3 Schichten nochmal und zum Schluss mit Creme Fine (250 ml) übergossen.
Nun ging’s 45 min in die Kohlen (7 unten, 10 oben) , dann Käse drauf
und nochmal 45 min köcheln lassen. Dabei immer mal wieder geschaut, ob auch nichts anbrennt.
So sah’s dann aus:
Alles gar und heiß, Champignons dennoch leicht bissfest, und nichts angebrannt
Guten Appetit: