• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Nach Jahren mal wieder Louis Cut

Exilpfälzer

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Gestern habe ich vom MMV ein schönes Stück Louis Cut besorgt.

Über Nacht mit Coffeerub ruhen lassen .
Dann bei 120Grad auf den Smoker.

Das Ergebnis wird später nachgereicht.
06B0E057-5D2B-4B35-B3B5-D3499DAAD62F.jpeg
96015A0B-FA0B-4A5A-B692-28D9D788ECC7.jpeg
508B12C1-1EF6-4A14-B043-FDEEB5747D96.jpeg
5A6582A1-4D07-4295-BE45-56E6DCF8FBAF.jpeg
Ja
66BCD48F-4560-4FD4-8749-530B092BE840.jpeg
 

Plumber

Grillkaiser
Wow sieht das saftig aus, das habe so leider noch nicht gemacht. Da muss ich mich mal sclau machen wo ich das Fleisch so her bekomme ..
 
OP
OP
Exilpfälzer

Exilpfälzer

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Wow sieht das saftig aus, das habe so leider noch nicht gemacht. Da muss ich mich mal sclau machen wo ich das Fleisch so her bekomme ..
Mein Metzger ist zum Glück leidenschaftlicher Smoker , mit 2 Riesigen Smokern auch im Eventbereich. Bei dem bekommt man(n) immer beste Ware.
 
Oben Unten