• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nach langer Abwesenheit ein paar Bilder

Italia620

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Spanferkelkeule ohne Knochen
Gestern vorbereitet ,halben Tag die Hautseite auf Salz gebettet und anschließend alles gewürzt in Folie über Nacht im Kühlschrank.
 
IMG-20200413-WA0001.jpeg
IMG-20200413-WA0008.jpeg
IMG-20200413-WA0010.jpeg
IMG-20200413-WA0012.jpeg
die Kruste ist beim grillen leider zur hälfte im mein Mund gefallen
 
Sieht Klasse aus, toll gemacht.

Muss ich auch mal probieren auf der Roti.

Wie schwer war die Keule denn anfangs?

Gruß,

Hellboy76
 
Eine wirklich schöne Keule! Schaut genial aus :)
 
Zurück
Oben Unten