• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nach langer Zeit mal wieder eine Bacon Bomb Mac and Cheese

tippel68

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des Rauchs,
nach langem hin und her haben wir mal wieder eine Bacon Bomb gemacht. Dieses mal sollte es ganz einfach werden, ohne viel trara, mit Macaroni und Käse.
Schaut Euch die Bilder an, und lasst Euch inspierieren
DSC01294.JPG


gewürzt mit einer Mischung aus ButtGlitter Rub und Gyros Impression von @Spiccy. Dazu angeschwitzte Zwiebeln und frischer Knoblauch und zwei Eier
DSC01295.JPG


Ausgerollt auf etwa 2cm stärke
DSC01296.JPG


Darauf alter Cheddar, 200g fast gare Makaroni, Old Amsterdam Käse, eine rote Paprika und eine Peperoni für die schärfe
DSC01297.JPG

DSC01298.JPG


alles gut gerollt und mit einem dichten Bacon Netzt verpackt
DSC01299.JPG

DSC01300.JPG


Dann ging es mit etwa 120° in den Smoker
DSC01301.JPG

DSC01302.JPG


nach der 1. Stunde sah es dann so aus
DSC01303.JPG

DSC01304.JPG


nach etwa 2 Stunden hatte ich in etwa 55° KT. Dann wurde 2 mal im Abstand von 30 min. mit ner eigenen BBQ-Soße gemobt. So sah dann das fertige Ergebnis aus. Das Brot ist mein 1. Versuch vom Toastbrot Backen, war auch sehr lecker
DSC01305.JPG

DSC01306.JPG


Anschnitt......
DSC01307.JPG


und von dichter dran....
DSC01308.JPG


und noch eines...
DSC01309.JPG


Natürlich soll das Tellerbild nicht fehlen
DSC01310.JPG


Das war ausgesprochen lecker, keine Ahnung warum ich die so selten mache....
Ich wünsche Euch allen noch ein schönes WE und lasst es ordentlich Rauchen ;) :prost:
 

Anhänge

  • DSC01294.JPG
    DSC01294.JPG
    383,7 KB · Aufrufe: 307
  • DSC01295.JPG
    DSC01295.JPG
    440,4 KB · Aufrufe: 309
  • DSC01296.JPG
    DSC01296.JPG
    553,8 KB · Aufrufe: 298
  • DSC01297.JPG
    DSC01297.JPG
    516,1 KB · Aufrufe: 295
  • DSC01298.JPG
    DSC01298.JPG
    473,4 KB · Aufrufe: 301
  • DSC01299.JPG
    DSC01299.JPG
    300 KB · Aufrufe: 309
  • DSC01300.JPG
    DSC01300.JPG
    280,3 KB · Aufrufe: 308
  • DSC01301.JPG
    DSC01301.JPG
    328,2 KB · Aufrufe: 304
  • DSC01302.JPG
    DSC01302.JPG
    376,3 KB · Aufrufe: 306
  • DSC01303.JPG
    DSC01303.JPG
    279,3 KB · Aufrufe: 306
  • DSC01304.JPG
    DSC01304.JPG
    421,9 KB · Aufrufe: 295
  • DSC01305.JPG
    DSC01305.JPG
    527,1 KB · Aufrufe: 300
  • DSC01306.JPG
    DSC01306.JPG
    286,6 KB · Aufrufe: 298
  • DSC01307.JPG
    DSC01307.JPG
    310,4 KB · Aufrufe: 282
  • DSC01308.JPG
    DSC01308.JPG
    427,6 KB · Aufrufe: 296
  • DSC01309.JPG
    DSC01309.JPG
    257,9 KB · Aufrufe: 299
  • DSC01310.JPG
    DSC01310.JPG
    393,1 KB · Aufrufe: 303
Super Kombi.
Old Amsterdam in einer Bomb.. :sabber:

Danke für die Anregung
 
Wundervolle Bombe... Sieht toll aus
 
Zwei Dinge sind mir aufgefallen:
1) Beim Tellerbild habe ich sofort Hunger gekriegt. Magen grummelt. :-)
2) Kannst du noch was zum Toast-Brot sagen?


2a) Magen grummelt immer noch.
Und ich habe noch NIE eine Bacon-Bomb gemacht! Wird Zeit! :-)
 
Schöööne Bombe...:thumb1:

Gruß
Herr Vatska
 
:o Hilfe, schaut das Lecker aus!
Eine Bacon Bomb soll auch mein erster Versuch im Smoker -wenn er endlich da ist- werden.
Danke für diese Inspiration.
 
Sieht super lecker aus! Sollte ich auch nochmal machen. Die letzte ist schon 3 Monate her.
Wo hast du den Temperaturfühler hingeseckt? Noch da, wo das Fleisch ist (also ganz flach rein), oder mittig rein (aber dann hängt er ja in den Nudeln).

Ich hoffe du weißt was ich meine
 
Wo hast du den Temperaturfühler hingeseckt? Noch da, wo das Fleisch ist (also ganz flach rein), oder mittig rein (aber dann hängt er ja in den Nudeln).
Ich habe den in die Nudeln gesteckt. Wenn da die Temperatur stimmt. ist der Käse geschmolzen und das Fleisch garantiert gar
 
das Tellerbild ist extrem appetitanregend :messer::sabber::messer:
 
verdammt....jetzt hab ich Hunger! Schaut verdammt lecker aus
 
Zurück
Oben Unten