Hallo Freunde des Rauchs,
nach langem hin und her haben wir mal wieder eine Bacon Bomb gemacht. Dieses mal sollte es ganz einfach werden, ohne viel trara, mit Macaroni und Käse.
Schaut Euch die Bilder an, und lasst Euch inspierieren
gewürzt mit einer Mischung aus ButtGlitter Rub und Gyros Impression von @Spiccy. Dazu angeschwitzte Zwiebeln und frischer Knoblauch und zwei Eier
Ausgerollt auf etwa 2cm stärke
Darauf alter Cheddar, 200g fast gare Makaroni, Old Amsterdam Käse, eine rote Paprika und eine Peperoni für die schärfe
alles gut gerollt und mit einem dichten Bacon Netzt verpackt
Dann ging es mit etwa 120° in den Smoker
nach der 1. Stunde sah es dann so aus
nach etwa 2 Stunden hatte ich in etwa 55° KT. Dann wurde 2 mal im Abstand von 30 min. mit ner eigenen BBQ-Soße gemobt. So sah dann das fertige Ergebnis aus. Das Brot ist mein 1. Versuch vom Toastbrot Backen, war auch sehr lecker
Anschnitt......
und von dichter dran....
und noch eines...
Natürlich soll das Tellerbild nicht fehlen
Das war ausgesprochen lecker, keine Ahnung warum ich die so selten mache....
Ich wünsche Euch allen noch ein schönes WE und lasst es ordentlich Rauchen
nach langem hin und her haben wir mal wieder eine Bacon Bomb gemacht. Dieses mal sollte es ganz einfach werden, ohne viel trara, mit Macaroni und Käse.
Schaut Euch die Bilder an, und lasst Euch inspierieren
gewürzt mit einer Mischung aus ButtGlitter Rub und Gyros Impression von @Spiccy. Dazu angeschwitzte Zwiebeln und frischer Knoblauch und zwei Eier
Ausgerollt auf etwa 2cm stärke
Darauf alter Cheddar, 200g fast gare Makaroni, Old Amsterdam Käse, eine rote Paprika und eine Peperoni für die schärfe
alles gut gerollt und mit einem dichten Bacon Netzt verpackt
Dann ging es mit etwa 120° in den Smoker
nach der 1. Stunde sah es dann so aus
nach etwa 2 Stunden hatte ich in etwa 55° KT. Dann wurde 2 mal im Abstand von 30 min. mit ner eigenen BBQ-Soße gemobt. So sah dann das fertige Ergebnis aus. Das Brot ist mein 1. Versuch vom Toastbrot Backen, war auch sehr lecker
Anschnitt......
und von dichter dran....
und noch eines...
Natürlich soll das Tellerbild nicht fehlen
Das war ausgesprochen lecker, keine Ahnung warum ich die so selten mache....
Ich wünsche Euch allen noch ein schönes WE und lasst es ordentlich Rauchen
Anhänge
-
DSC01294.JPG383,7 KB · Aufrufe: 307
-
DSC01295.JPG440,4 KB · Aufrufe: 309
-
DSC01296.JPG553,8 KB · Aufrufe: 298
-
DSC01297.JPG516,1 KB · Aufrufe: 295
-
DSC01298.JPG473,4 KB · Aufrufe: 301
-
DSC01299.JPG300 KB · Aufrufe: 309
-
DSC01300.JPG280,3 KB · Aufrufe: 308
-
DSC01301.JPG328,2 KB · Aufrufe: 304
-
DSC01302.JPG376,3 KB · Aufrufe: 306
-
DSC01303.JPG279,3 KB · Aufrufe: 306
-
DSC01304.JPG421,9 KB · Aufrufe: 295
-
DSC01305.JPG527,1 KB · Aufrufe: 300
-
DSC01306.JPG286,6 KB · Aufrufe: 298
-
DSC01307.JPG310,4 KB · Aufrufe: 282
-
DSC01308.JPG427,6 KB · Aufrufe: 296
-
DSC01309.JPG257,9 KB · Aufrufe: 299
-
DSC01310.JPG393,1 KB · Aufrufe: 303