Hallo Sportsfreunde,
endlich habe ich mal wieder Zeit gefunden, mich einer schönen Vergrillung zu widmen und möchte auch an diesem Ereignis teilhaben lassen.
Im ewigen Eis befand sich noch ein Krustenbraten, der unbedingt ins Warme wollte. Also war der Plan schnell gefasst, dazu eine schöne Biersoße zu machen und einen Kartoffelsalat. Den hat dann gestern GöGa beigesteuert, dieses mal eine Variante mit Fetakäse und Ajvar .... Lecker!
Und weil wir gestern nicht nur gegrillt haben, sondern auch mal wieder tüchtig Fotos gemacht, kommen jetzt die Bilder.
Hier zunächst der KRUSTI, noch etwas blass ......
Wurzelgemüse für die Sos´ in der Schwedenschale anrösten
..etwas Tomate hinzu
Die Feuerwehr zum Ablöschen steht schon bereit...
Los geht´s
nach einer Stunde sah KRUSTI dann so aus...
dann mal das Fieberthermometer zum Einsatz gebracht. Ich messe seit längerem ANALOG, weil mir schon zu viele digital Fühler kaputt gegangen sind.
2,5 Stunden gewartet, dann war das Schweinchen fertig (KT 80°) ungefähr...
Anschnitt....sieht noch schön saftig aus, was es dann auch war.
Tellerbild, hier mit GöGas neuester Kartoffelsalat-Kreation
Perspektive....
Also das hat sich mal voll gelohnt kann ich nur sagen.
Euch allen noch einen schönen Sonntag,
Gruß
Lutz
endlich habe ich mal wieder Zeit gefunden, mich einer schönen Vergrillung zu widmen und möchte auch an diesem Ereignis teilhaben lassen.
Im ewigen Eis befand sich noch ein Krustenbraten, der unbedingt ins Warme wollte. Also war der Plan schnell gefasst, dazu eine schöne Biersoße zu machen und einen Kartoffelsalat. Den hat dann gestern GöGa beigesteuert, dieses mal eine Variante mit Fetakäse und Ajvar .... Lecker!
Und weil wir gestern nicht nur gegrillt haben, sondern auch mal wieder tüchtig Fotos gemacht, kommen jetzt die Bilder.
Hier zunächst der KRUSTI, noch etwas blass ......
Wurzelgemüse für die Sos´ in der Schwedenschale anrösten
..etwas Tomate hinzu
Die Feuerwehr zum Ablöschen steht schon bereit...
Los geht´s
nach einer Stunde sah KRUSTI dann so aus...
dann mal das Fieberthermometer zum Einsatz gebracht. Ich messe seit längerem ANALOG, weil mir schon zu viele digital Fühler kaputt gegangen sind.
2,5 Stunden gewartet, dann war das Schweinchen fertig (KT 80°) ungefähr...
Anschnitt....sieht noch schön saftig aus, was es dann auch war.
Tellerbild, hier mit GöGas neuester Kartoffelsalat-Kreation
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Also das hat sich mal voll gelohnt kann ich nur sagen.
Euch allen noch einen schönen Sonntag,
Gruß
Lutz
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