• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Nach-Nachgewokkt] Zwiebelfleisch

Ganse

Dwarsbüngel & OT-Reporter & Hand Gottes
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Am Mittwoch hat @Kamado holly seine super Kopie vom Zwiebelfleisch von @oppfa gezeigt.

Da das nur ein Nach-Nachbau ist mach ich mal Shortie-Style.

Mir gefällt, dass es am Wok selbst nicht 100.000 Zutaten brauchte. Als Kerstin also spontan etwas aus dem Wok in die Wochenend-Verpflegung reinwünschte war darum die Entscheidung schnell fürs Zeiebelfleisch gefallen.

Fotos vom Schnibbeln haben wir nicht, weil wir beide fleißig dabei waren! ;)

In der herrlichen Abendsonne gestern also mal losgelegt.
A8D204BE-DCB9-4629-970E-C5AA0D6BE61C.jpeg

Safety First!
00EB653B-5463-4C37-AE71-EA8C5DDA6454.jpeg

1. Zwiebeln
9289FC8B-9023-47A3-9C98-C4B6F850E798.jpeg

6895C7C4-A8DD-4E66-A72C-482F8EC10A11.jpeg

F2981B21-02C0-4812-B6AC-B869265E011C.jpeg

2. Fleisch (wir haben das Rind weggelassen und nur ein Schweinefilet genommen)
CD4FF1A5-135F-4955-9B11-E9A193C9B300.jpeg

3013986F-DCC2-4C06-9F60-9429010EA0C0.jpeg

4F402151-A227-494D-98BC-3E255951FAA4.jpeg

3. Porree dazu
A86DE79E-379F-41EE-B295-33739004EC40.jpeg

68DF19FE-B9A9-45C8-AD2D-61D23826B313.jpeg

3. Soße dazu
8A166877-6453-40BB-BF2E-418E1289FEA2.jpeg

Ab zum Tisch. Da stand die Sonne schon sehr tief, dementsprechend sind die Fotos nicht sooo prickelnd!
6EB1B9F8-539C-4FFF-B190-8B8D98D5FF99.jpeg

Tellerbild
9CCED215-0667-4411-9DBE-0B728355EB54.jpeg


Das war mega lecker! Und sehr schnell gemacht, selbst die Vorbereitung ging recht fix zu zweit.

D9C49265-08E2-4BF8-B94F-4F3CD5DCD12A.jpeg
 
Was ein Glück, dass du endlich einen Wok hast. 😜🤘🏻
 
Das läuft ja bei euch. :thumb2: Sieht wieder toll aus.
 
sehr schön.....

Zwiebelfleisch :hmmmm:
muss ich mal suchen gehen...... :woot:
 
Alter Anfixer 😁 jaaaaaa ich mach es auch nach🤣.

Einfach, schnell und lecker . So sieht's aus!
 
Das läuft ja bei euch. :thumb2: Sieht wieder toll aus.
Danke Sven, ja Wokken gibt mir das Gefühl, gesund zu essen. Wegen weniger Fleisch und viel Gemüse und so … (egal ob das frittiert ist) :pfeif: Und es schmeckt auch einfach geil! 😊
Jep... das sieht großartig aus...! Ich nehme nächstes Mal noch mehr Zwiebeln!
…ich auch… :pfeif:
Ohne den wäre das garantiert lecker.
Och, es war sogar ganz lecker mit Porree. 😉 Gut, wenn man nu gar nicht gerne Porree und Zwiebeln mag… — obwohl, Du könntest es im Chefkoch Style mit Möhren und Apfel ersetzen…. Wie das wohl schmeckt 😆
Nicht viel SchnickSchnack, gefällt mir sehr gut :messer:. Werde ich die Woche mal nachwoggeln
:bilder: :anstoޥn:
sehr schön.....

Zwiebelfleisch :hmmmm:
muss ich mal suchen gehen...... :woot:
Das mach mal Martin! Schmeckt auch am Tag nach dem Geburtstag bestimmt gut! ;)
Das ist die hohe Schule der Fixi Hartmann Ltd, da bist Du doch schon viel länger wie ich! 🤣
jaaaaaa ich mach es auch nach🤣.

Einfach, schnell und lecker . So sieht's aus!
Freut mich wenn’s gefällt Lutz. Und der Nachbau lohnt tatsächlich! ;)
 
Moin Andreas,

das sieht super aus. Das muss ich auch noch machen. Passt das gut mit den Nudeln dazu?
 
Andreas, da kribbelt es doch in den Fingern, den Wok wieder herauszuholen.
Sieht jedenfalls sehr lecker aus und ohne viel Chichi 😊
 
Zurück
Oben Unten