Ganse
Dwarsbüngel & OT-Reporter & Hand Gottes
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Am Mittwoch hat @Kamado holly seine super Kopie vom Zwiebelfleisch von @oppfa gezeigt.
Da das nur ein Nach-Nachbau ist mach ich mal Shortie-Style.
Mir gefällt, dass es am Wok selbst nicht 100.000 Zutaten brauchte. Als Kerstin also spontan etwas aus dem Wok in die Wochenend-Verpflegung reinwünschte war darum die Entscheidung schnell fürs Zeiebelfleisch gefallen.
Fotos vom Schnibbeln haben wir nicht, weil wir beide fleißig dabei waren!
In der herrlichen Abendsonne gestern also mal losgelegt.
Safety First!
1. Zwiebeln
2. Fleisch (wir haben das Rind weggelassen und nur ein Schweinefilet genommen)
3. Porree dazu
3. Soße dazu
Ab zum Tisch. Da stand die Sonne schon sehr tief, dementsprechend sind die Fotos nicht sooo prickelnd!
Tellerbild
Das war mega lecker! Und sehr schnell gemacht, selbst die Vorbereitung ging recht fix zu zweit.
Da das nur ein Nach-Nachbau ist mach ich mal Shortie-Style.
Mir gefällt, dass es am Wok selbst nicht 100.000 Zutaten brauchte. Als Kerstin also spontan etwas aus dem Wok in die Wochenend-Verpflegung reinwünschte war darum die Entscheidung schnell fürs Zeiebelfleisch gefallen.
Fotos vom Schnibbeln haben wir nicht, weil wir beide fleißig dabei waren!
In der herrlichen Abendsonne gestern also mal losgelegt.
Safety First!
1. Zwiebeln
2. Fleisch (wir haben das Rind weggelassen und nur ein Schweinefilet genommen)
3. Porree dazu
3. Soße dazu
Ab zum Tisch. Da stand die Sonne schon sehr tief, dementsprechend sind die Fotos nicht sooo prickelnd!
Tellerbild
Das war mega lecker! Und sehr schnell gemacht, selbst die Vorbereitung ging recht fix zu zweit.

. Werde ich die Woche mal nachwoggeln

Und es schmeckt auch einfach geil!