Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
ja der link ist korrekt. ich hab allerdings bei 2kg äpfeln (die problemlos für den 16" reichen) doppelt soviel teig gebraucht und die milchmenge hab ich mind. verdreifacht damits halbwegs was wurde.
nächstes mal werd ich die eier trennen und das eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterrühren damit der teig lockerer wird.
aber definitv superlecker und einfach geil einen kuchen verkehrt herum zu machen. das mit dem rauskippen am ende klappte auch super, wobei es schwierig war einen geeigneten teller/platte für den 16" zu finden