cyPetz
Landesgrillminister
Hallo,
so am Wochenende wollte ich mal die Chili Cheese Nuggets ausprobieren, die hier ja schon ein paar Mal vorgestellt wurden.
Also Käse geschnitten.
Und den Scheiblettenkäse:
Im Topf schmelzen ( ich habe noch etwas Kirschwasser dazu gegeben)
Die Jalapenos (3) geschnitten und dazu gegeben.
Alles in die Schale und über Nacht in den Kühlschrank.
So jetzt geschnitten und Paniert, es sind 66 Stück geworden.
Jetzt noch etwas Fett in meine Wokpfanne
(Die wurde in 5 Jahren das 2. mal benutzt)
Ich finde das Ergebnis nicht schlecht, jedoch habe ich von den Jalapenos
nicht so wirklich viel gemerkt, da werde ich beim nächsten mal etwas experimentieren.
Die Reste sind jetzt im TK.
Gruß Dirk
so am Wochenende wollte ich mal die Chili Cheese Nuggets ausprobieren, die hier ja schon ein paar Mal vorgestellt wurden.
Also Käse geschnitten.
Und den Scheiblettenkäse:
Im Topf schmelzen ( ich habe noch etwas Kirschwasser dazu gegeben)
Die Jalapenos (3) geschnitten und dazu gegeben.
Alles in die Schale und über Nacht in den Kühlschrank.
So jetzt geschnitten und Paniert, es sind 66 Stück geworden.
Jetzt noch etwas Fett in meine Wokpfanne
(Die wurde in 5 Jahren das 2. mal benutzt)
Ich finde das Ergebnis nicht schlecht, jedoch habe ich von den Jalapenos
nicht so wirklich viel gemerkt, da werde ich beim nächsten mal etwas experimentieren.
Die Reste sind jetzt im TK.
Gruß Dirk
Anhänge
-
ccn1.jpg195,6 KB · Aufrufe: 904
-
ccn15.jpg144,3 KB · Aufrufe: 2.236
-
ccn2.jpg238,4 KB · Aufrufe: 860
-
ccn3.jpg349,6 KB · Aufrufe: 870
-
ccn4.jpg264,8 KB · Aufrufe: 875
-
ccn5.jpg239,5 KB · Aufrufe: 169
-
ccn6.jpg249 KB · Aufrufe: 889
-
ccn7.jpg185 KB · Aufrufe: 841
-
ccn8.jpg221,3 KB · Aufrufe: 825
-
ccn9.jpg301,9 KB · Aufrufe: 844
-
ccn10.jpg299,8 KB · Aufrufe: 822